Instant Gaming EU
 
 

Steam Next Fest - июньский выпуск 2024 года уже в продаже

Steam Next Fest - июньский выпуск 2024 года уже в продаже

Еще один шанс проверить множество игр и пополнить списки желаний - Steam Next Fest - June 2024 Edition уже в прямом эфире. Вы знаете, как это происходит - в течение ограниченного времени в Steam будут доступны тонны бесплатных демоверсий от разработчиков со всего мира, которые можно будет протестировать перед запуском, а также чаты разработчиков и прямые трансляции.

Это забавное событие, но оно может быть довольно подавляющим, вызывая сильное FOMO, но, к счастью, у вас есть время, поскольку событие продлится до 17 июня в 5 вечера по Гринвичу. Многие игры часто оставляют свои демо-версии на несколько дней или недель после, но в этом нет уверенности.

Некоторые из быстрых игр, которые, на мой взгляд, стоит посмотреть, включают в себя:

Enotria: Последняя песня

Enotria: The Last Song - это soulslike, действие которой разворачивается в прекрасном освещенном солнцем мире, вдохновленном итальянским фольклором, где самое яркое солнце отбрасывает самую темную тень. Наденьте уникальные маски, меняющие роль, сразитесь с грозными врагами и измените реальность с помощью силы Ардора, чтобы разгадать секреты Энотрии.

Фера: The Sundered Tribes

Fera: The Sundered Tribes - это захватывающая смесь ролевой игры на выживание с охотой на монстров, строительством деревни и управлением племенем в уникальном постапокалиптическом фантастическом мире необузданной магии и древних тайн.

Gourdlets

Непринужденная игра-песочница о строительстве городов для милых овощей. Создайте свою идеальную общину и наблюдайте за тем, как тыквы чувствуют себя как дома. Никаких целей, никаких очков, только хорошее настроение. Играйте в полноэкранном режиме, или пусть ваши тыквы болтаются в нижней части экрана!

Dungeon Clawler

Dungeon Clawler - это Roguelike Deckbuilder с когтистой машиной. Создайте свою уникальную колоду, сражайтесь с врагами, хватая оружие и предметы из когтевой машины, и находите особые артефакты, которые помогут вам вернуть утраченное... Прицеливайтесь, чтобы проложить себе путь через это подземелье!

Endzone 2

Endzone 2 - это постапокалиптический конструктор колоний для выживания, в котором вам предстоит обеспечить выживание человечества после катаклизмической катастрофы. Откройте и заселите последние пригодные для жизни земли, а выживание вашего народа будет зависеть от вашей смекалки, прозорливости и стойкости в суровом и неумолимом мире.

Tails of Iron 2: Whiskers of Winter

Отправляйтесь в огромное, занесенное снегом королевство в Tails of Iron 2, продолжении получившей признание критиков экшен-RPG. В роли Арло, наследника Начальника Пустошей, отправляйтесь в приключение по суровым северным землям, где обитают гигантские звери и отъявленные бандиты, в эпическом походе, чтобы победить древнее, жаждущее крови зло.

Я думаю, что на этом Next Fest представлено одно из лучших разнообразие игр на сегодняшний день. Я постоянно удивляюсь тому, что вижу. Кажется, здесь найдется что-то для каждого.

Полную версию Next Fest можно посмотреть здесь. Как обычно, вы можете рассчитывать на наш инструмент сравнения цен, чтобы получить максимальную выгоду от вашей следующей любимой игры.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare