You are here
We also support
 
 
 
 

Купить Half-Life: Alyx

  • Купите CD ключ для Half-Life: Alyx.
создать ценовое оповещение для Half-Life: Alyx

Лучшие продавцы DLCompare лучший розничный продавец

Half-Life: Alyx знаменует собой грандиозное возвращение серии Half-Life , и оно стоило того, чтобы ждать. Действие Half-Life: Alyx происходит после инцидента в Черной Мезе и до событий Half-Life 2, . Юная Аликс Вэнс и ее отец Илай противостоят силам Комбината, оккупировавшим Сити 17. Вместе с Сопротивлением вы пытаетесь найти слабое место в обороне Комбината, но однажды вашего отца захватывают и планируют доставить на Нова Проспект. Вы отправляетесь на задание, чтобы спасти его, но на вашем пути встает город, кишащий кровожадными инопланетными существами.



Мир Half-Life был переделан для VR с поразительной графикой высокой четкости и мастерски разработанной игровой механикой. Опирайтесь на стены, чтобы стрелять во врагов. Стреляйте одной рукой, чтобы другая рука была свободна для взаимодействия с окружающей средой. Вручную перезаряжайте оружие под градом огня или во время схватки с барнаклом. Ройтесь в контейнерах в поисках припасов и патронов. Бросайте бутылки, чтобы отвлечь охранников. Взламывайте компьютеры Комбината с помощью мультиинструмента. Делайте все это с реалистичностью, которую может обеспечить только VR.



Как и в случае с гравитационной пушкой в игре Half-Life 2, вы можете манипулировать предметами в окружающей среде с помощью гравитационных перчаток. Используйте перчатки, чтобы украсть патроны у солдат Комбайна или перехватить брошенную гранату. Также с их помощью можно манипулировать энергией вортигаунта, создавая луч, который убивает все на своем пути. Кроме того, вы можете подобрать различное оружие, которое поможет вам в нападении: стандартный пистолет, дробовик, пистолет-пулемет и различные гранаты. Научившись быстро заряжать, прицеливаться и стрелять в VR, вы почувствуете разницу между жизнью и смертью.



А если основной игры недостаточно, у вас есть инструменты Source 2, позволяющие создавать собственные уровни в игре. Они идеально подходят для создания контента, которым может наслаждаться онлайн-сообщество.



Наденьте VR-снаряжение и приготовьтесь вернуться в серию Half-Life вместе сHalf-Life: Alyx. Пришло время вернуть планету.

Подробнее

Лучшие цены для Half-Life: Alyx

  • 1085.00
  • 3883.22
  • 4389.87
  • 4389.87
  • 4467.54
  • 4538.61
  • 4538.61
  • 5196.47

Комментарии к Half-Life: Alyx

Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

ответ answering the message of

500 оставшиеся символы

Water77
22 нояб. 2021 г., 23:40 на www.dlcompare.es
De las primeras sagas que jugué. La recuerdo con mucho cariño y esta entrega me hizo recordar muchas cosas bonitas. He jugado todos un par de veces y no me canso.
Одна из первых саг, в которую я играл. Я помню его с большой любовью, и эта часть заставила меня вспомнить много приятных вещей. Я играл во все из них по несколько раз и не могу насытиться.

Рейтинг пользователся

Средний : 4.8/5 (4 голоса)
Halo (Right Col)
  • Используйте свой CD Ключ в Steam для загрузки игры Half-Life: Alyx.

  • Half-Life: Alyx будет отправлена вам в виде ссылки на подарок Steam без каких-либо географических ограничений.

Узнать больше
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare