Battlefield 2042 (BF 2042)

  • PC
  • PS4
  • PS5
  • XboxOne
  • Xbox Series X
Создать ценовое оповещение

Лучшие продавцы

Battlefield 2042 включает в себя все функции, благодаря которым Battlefield стала одной из самых популярных серий видеоигр с видом от первого лица. В ней вас ждут масштабные сражения, в которых вы сможете проверить свои тактические навыки, прицел и скорость реакции против множества игроков, реалистичные сценарии, которые вы можете разрушать по своему усмотрению, и уникальный подход к действию.



Battlefield 2042 Игра знаменует собой возвращение к культовым тотальным боевым действиям франшизы Battlefield. Действие игры происходит в 2042 году во время крупного конфликта между США и Россией. В этом шутере от первого лица представлено футуристическое оружие, гаджеты, такие как развертываемые турели и дроны, а также транспортные средства, которыми могут пользоваться игроки. В игре есть новая система "Plus", которая позволяет игрокам настраивать свое оружие на месте. Battlefield 2042 включает в себя широкий спектр сценариев, все они имеют разрушаемое окружение и динамическую погоду с такими эффектами, как песчаные бури и торнадо, которые будут влиять на видимость или, например, поднимать игроков.



В игре представлено несколько игровых режимов, а количество игроков удвоилось по сравнению с предыдущими играми серии. Conquest и Breakthrough предлагают масштабные сражения и уникальный опыт для 128 игроков на ПК и консолях нового поколения и 64 игроков на Xbox One и PlayStation 4. В то же время те, кто хочет насладиться новым типом геймплея, найдут себя в Hazard Zone - современном варианте многопользовательской игры на основе отряда.



 





 



В Conquest вас ждут тотальные сражения на огромных картах, которые были специально для этого разработаны. Действие разделено на "кластеры" различных видов, где две фракции сражаются друг с другом за захват контрольных точек; как только контрольные точки в секторе будут захвачены, фракция будет контролировать этот сектор.



В Breakthrough возвращаются две команды, атакующие и защитники, на картах, где одна команда должна попытаться захватить контрольные точки другой команды. Защищающаяся команда должна предотвратить это любой ценой. Огромное поле боя позволяет сделать больше тактических решений в каждой игре.



В обоих режимах можно будет играть на семи различных картах, которые перенесут игроков в самые разные места по всему миру, включая Южную Корею, Сингапур, Французскую Гвиану, Индию, Египет и Антарктиду. На каждой из них будут различные цели и сценарии, начиная от контроля над важным сетевым узлом или технологическим центром и заканчивая возвращением похищенных ядерных активов.



Battlefield Portal добавляет в игру еще больше возможностей благодаря созданным сообществом игровым режимам и бесконечным возможностям настройки оружия, снаряжения, правил и многого другого в этом творческом режиме песочницы. Воспроизведите классический опыт, используя избранные материалы из Battlefield 1942 (Battle of the Bulge и El Alamein), Battlefield 3 (Caspian Border и Noshahr Canals) и Battlefield: Bad Company 2 (Africa Harbor и Valparaiso), или использовать современный контент из мира Battlefield 2042, чтобы открыть, создать и поделиться чем-то совершенно новым.



Battlefield 2042 пересматривает систему классов, добавляя десять различных "специалистов" на старте игры, причем каждый сезон появляется новый, а в году будет четыре сезона. Они будут использовать в бою различные приспособления для выполнения определенных ролей и добавят в игру еще один уровень стратегической сложности.



Среди хороших примеров можно назвать следующие:



 





 



Кимбл "Айриш" Грейвс использует DCS Deployable Cover для защиты своих союзников, а его APS-36 Shootdown Sentinel может уничтожать вражеские взрывные снаряды до того, как они успеют причинить какой-либо вред.



 





 



Викус "Каспер" Ван Дале. Этот южноафриканский оператор специализируется на разведке с помощью дрона OV-P Recon и способен обнаружить крадущихся поблизости людей с помощью датчика движения.



 





 



Вебстер Маккей - проворный канадский оператор, специализирующийся на штурмах и способный врываться в дом с неожиданных позиций благодаря своему захватному крюку.



 





 



Мария Фальк - немецкий оператор, чей пистолет S21 Syrette позволяет ей лечить раненых союзников и восстанавливать их здоровье на расстоянии.



 





 



Петр "Борис" Гусковский - русский инженер, который может развернуть часовую пушку SG-36 и усилить ее характеристики, когда он находится рядом.



 



Со всеми этими и другими возможностями Battlefield 2042 - это лучший симулятор военных действий, который вы ищете.

Подробнее

Лучшие цены для BF 2042

Gold + 

  • Midnight Ultimate Bundle ("Shadow Stalker" Legendary Outfit, "Obsidian" Legendary Weapon Skin, "Onyx" Legendary Vehicle Skin)
  • Official digital artbook & Exclusive digital soundtrack
  • Cross-Gen Bundle
  • Base game +
  • Year 1 Pass: 4 New Specialists (1 per Season), 4 Battle Passes (1 per Season), and 3 Epic Skin Bundles (”Blistered Earth”, ”Tempest”, and ”Cold Blood”)

      Комментарии к Battlefield 2042 (BF 2042)

      Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

      ответanswering the message of

      500 оставшиеся символы

      m0ЯĐrΕĐ
      m0ЯĐrΕĐ
      1 мар. 2022 г., 14:06на dlcompare.fr
      J'avais beaucoup aimer le jeux lors de la beta. Mais je n'ai pas pu l'acheter. Après tout les retour négatifs du jeux lors de sa sortie, je suis un peu content de ne pas l'avoir acheté
      Мне очень понравилась игра во время бета-тестирования. Но я не смог его купить. После всех негативных отзывов об игре, когда она была выпущена, я даже рад, что не купил ее.
      Noone
      Noone
      3 февр. 2022 г., 15:43на dlcompare.fr
      Un jeu délaissé bien trop vite du à son état ...
      Игра, от которой слишком быстро отказались из-за ее состояния...
      Francisc546
      Francisc546
      22 янв. 2022 г., 00:50на dlcompare.pt
      The game is fun when I don't encounter any majour issue
      Игра доставляет удовольствие, когда я не сталкиваюсь с серьезными проблемами.
      Reign
      Reign
      1 янв. 2022 г., 02:17на dlcompare.fr
      Pour le coup, ça a été ma déception de 2021, j'avais eu beaucoup d'espoirs et je pense que ça m'a desservi. Cela dit le jeu est pas non plus mauvais mais en l'état, mieux vaut passer son chemin
      На данный момент это было мое разочарование 2021 года, я возлагал на него большие надежды, и я думаю, что он оказал мне плохую услугу. Тем не менее, игра тоже неплохая, но в ее нынешнем виде ее лучше пропустить.
      Подтверждённый комментарий
      DilithaRansara
      DilithaRansara
      28 дек. 2021 г., 15:09на dlcompare.com
      I don't have as many problems with this game as most of the other fan base. But I can agree that this is one of the worst Battlefields ever made. Its impossible to hit anyone outside of 50 meters unless you have a sniper rifle. The weapon bloom is ridiculous and I feel like I could be more accurate than some of these "specialists" The maps are especially bad since they all are wide open and huge. So again with weapons that cant kill outside of 50 meters, this makes for horrible gameplay.
      У меня не так много проблем с этой игрой, как у большинства других фанатов. Но я могу согласиться с тем, что это одна из худших Battlefield, когда-либо созданных. Невозможно попасть в кого-либо за пределами 50 метров, если у вас нет снайперской винтовки. Расцвет оружия просто смешон, и я чувствую, что могу быть более точным, чем некоторые из этих "специалистов". Карты особенно плохи, поскольку все они широко открыты и огромны. И снова оружие, которое не может убивать за пределами 50 метров, создает ужасный геймплей.
      pikebou
      pikebou
      24 дек. 2021 г., 10:48на dlcompare.fr
      Le jeux est pas mal en lui même mais il faut attendre de grosse mise a jour pour qu'il soit jouable
      Игра сама по себе неплохая, но нужно ждать большого обновления, чтобы сделать ее играбельной
      Gollaruk
      Gollaruk
      18 дек. 2021 г., 06:43на dlcompare.fr
      J'ai réussis à essayer Battlefield 2042, je le trouve vraiment très bien comme jeux, je ne comprend pas les évaluations sur steam.
      Мне удалось попробовать Battlefield 2042, я думаю, что это действительно хорошая игра, я не понимаю отзывов на steam.
      Blaireaux31
      Blaireaux31
      17 дек. 2021 г., 10:25на dlcompare.fr
      Très bien, il sera super quand il aura eu des gros patch^^
      Очень хорошо, это будет здорово, когда у него будут большие заплатки^^.
      Artorian93
      Artorian93
      2 дек. 2021 г., 01:50на dlcompare.fr
      J'espère qu'ils corrigeront les bugs et on aura un très bon battelfield.
      Надеюсь, они исправят ошибки, и мы получим действительно хороший батлфилд.
      TaBaScO
      TaBaScO
      28 нояб. 2021 г., 08:22на dlcompare.fr
      trop le bazar se jeu
      слишком много беспорядка, чтобы играть с ним
      Показать больше комментариев
      Reward Event Grab your machete, Dead Island 2 zombies are underway! - 58
      • Техническая информация

      • Официальный веб-сайт : BF 2042
      • Категории : Экшн , FPS-шутеры
      • Издатель : Electronic Arts
      • Разработчик : DICE
      • Режим(ы) : Multiplayer
      • Дата выхода : 19 нояб. 2021 г.
      • Системные требования
        • Минимум
        • OS : Windows 10 (64-bits)
        • CPU : Core i5 6600K / Ryzen 5 3600
        • RAM : 8 GB
        • GPU : GeForce GTX 1050 Ti / Radeon RX 560
        • HDD : 100 GB
        • Рекомендуется
        • CPU : Core i7 4790 / Ryzen 7 2700X
        • RAM : 16 GB
        • GPU : GeForce RTX 3060 / Radeon RX 6600 XT
        • HDD : 100 GB SSD
      • Возрастной рейтинг
      • PEGI 16ESRB M
      •   34 Steam Achievements
      • Используйте свой CD Ключ в Steam для загрузки игры ваша игра.

      • Используйте свой CD Key в Origin для загрузки игры ваша игра.
      • Используйте игровой код PS4 ваша игра на платформе Playstation Network.

      Узнать больше
      DLCompare Extension
      Получайте лучшие предложения и скидки

      Подпишитесь на рассылку DLCompare