You are here
We also support
 
 
 
 

Купить Severance: Blade of Darkness

  • Купите CD ключ для Severance: Blade of Darkness.
создать ценовое оповещение для Severance: Blade of Darkness

Лучшие продавцы DLCompare лучший розничный продавец

Приключенческая игра 2001 года снова вернулась. Severance: Blade of Darkness возвращается в новом издании, чтобы вернуть все захватывающие действия из одной из предшественниц лучших игр в жанре. С боями, похожими на Dark Souls, Blade of Darkness перенесет вас в Центральные королевства, которые атакуют кланы орков по всем фронтам. Ни одна раса не защищена от дикости кровожадных орков, но есть и другие угрозы, появляющиеся на земле. Чудовища и создания тьмы бродят по земле, и вам придется принять бой с ними в качестве чемпиона Яны. Мать всего сущего избрала вас для борьбы с Хаосом, и вас ждет эпическое путешествие.



Выберите одного из четырех чемпионов: Тукарам, варвар; Нагльфар, гном; Саргон, рыцарь; или Зои, амазонка. Каждый из них владеет различным оружием и имеет уникальный стиль боя, которым вам придется овладеть, если вы хотите выстоять под постоянным натиском сил Хаоса. Изучите их комбо и сразитесь с бесчисленными врагами в кровавых схватках.



Эта версия Severance: Blade of Darkness поддерживает разрешение 4K и разработана для современных машин, но содержание игры ничем не отличается от оригинальной игры 2001 года. Вы снова испытаете тот же эпический вызов.

Подробнее

Лучшие цены для Blade of Darkness

  • 288.00
  • 721.55
  • 811.26
  • 913.54

Комментарии к Severance: Blade of Darkness

Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

ответ answering the message of

500 оставшиеся символы

Рейтинг пользователся

Средний : 5.0/5 (1 голоса)
  • Используйте свой CD Ключ в Steam для загрузки игры Severance: Blade of Darkness.

  • Severance: Blade of Darkness будет отправлена вам в виде ссылки на подарок Steam без каких-либо географических ограничений.

Узнать больше
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare