Afterimage: прекрасная Metroidvania на Nintendo Switch

Afterimage: прекрасная Metroidvania на Nintendo Switch

Уникальные портативные возможности консоли Nintendo Switch делают ее идеальной платформой для определенных типов игр. Двухмерные сайдскроллеры в стиле Metroidvania идеально подходят для портативного режима консоли, и последняя игра, относящаяся к этой категории, является хорошим тому примером. Afterimage - это захватывающее приключение в стиле Metroidvania, в котором используется графика, нарисованная от руки в стиле аниме, чтобы обеспечить невероятный опыт, полный действий. В игре вы играете роль Рене, молодой девушки, которая потеряла свои воспоминания. В игре Afterimage она отправляется в опасное путешествие по миру Энгардина, чтобы найти подсказки о своем прошлом. Когда она покидает руины своего разрушенного дома, она запускает серию событий, которые изменят будущее всего мира.

Что касается игрового процесса, то Afterimage - это стремительный экшен, в котором вы путешествуете по красивому миру, сражаясь с множеством врагов в сложных схватках. В игре представлено более 170 видов врагов и 30 боссов, которые сделают все возможное, чтобы остановить Рене на ее пути. К счастью, в вашем распоряжении широкий выбор оружия и возможность открыть мощные навыки. Вы сможете создать множество различных комплектаций и усовершенствовать свое снаряжение, чтобы оно соответствовало вашему любимому стилю игры.

Эпическое приключение

Afterimage происходит в нелинейном мире, который вы можете исследовать по своему усмотрению, раскрывая секреты, выполняя задания и узнавая больше об истории Энгардина. Решения, которые вы принимаете во время игры, и ваша производительность будут определять, какой из нескольких концовок вы достигнете.

Afterimage уже доступна на Nintendo Switch, и вы уже можете найти лучшие цены для покупки Afterimage Switch key на нашем компараторе. Не волнуйтесь, если консоль Nintendo не является вашей любимой, но вы хотели бы поиграть в игру. Afterimage также доступна на PlayStation, Xbox и PC через Steam.

66.16₽
Afterimage
Afterimage
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare