Instant Gaming EU
 
 

Анонс Ubisoft Forward на июнь

Анонс Ubisoft Forward на июнь

Компания Ubisoft объявила о проведении очередного выпуска Ubisoft Forward, в рамках которого игрокам будут представлены некоторые из игр, над которыми работает издательство. Мероприятие пройдет 10 июня в прямом эфире из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Таким образом, Ubisoft Forward уже второй год подряд будет проходить в одну неделю с Summer Game Fest, который стартует 7 июня.

Как сообщил французский издатель в своем Twitter, на шоукейсе поклонников ожидает множество обновлений и эксклюзивная информация о грядущих релизах. Более подробная информация пока не разглашается.

Однако это не помешало спекуляциям разгуляться. Последними известными релизами Ubisoft стали Skull and Bones, Prince of Persia: The Lost Crown и Avatar: Frontiers of Pandora. Издатель уже объявил, что Star Wars Outlaws все же появится в 2024 году, так что дату релиза можно ожидать во время Ubisoft Forward. Кроме того, последней частью франшизы Assassin's Creed стала Assassin's Creed Mirage, вышедшая в октябре, и если мы что-то и знаем об этой франшизе, так это то, что она не остается без новой игры надолго.

В финансовом отчете Ubisoft появилась информация о том, что Assassin's Creed Codename Red выйдет в марте 2025 года. Другими словами, в Японии Assassin's Creed может появиться в 2024 или в начале следующего года. Кроме того, по интернету ходят многочисленные слухи о новом Принце Персии. Речь идет о The Rogue Prince of Persia, рогелити, якобы находящемся в разработке у Evil Empire, студии, создавшей Dead Cells.

Возможно, в разработке находится рогелит Prince of Persia.

Новость поступила от журналиста Тома Хендерсона из Insider Gaming. По его словам, игра появится в раннем доступе в Steam и станет первой игрой Ubisoft, которая выйдет на платформе Valve в первый день с 2019 года. Журналист не подтвердил наличие консольных портов или дату выхода полной версии.

Хендерсон сказал, что получил информацию от источников, знакомых с вопросом. По их словам, roguelite будет получать постоянные бесплатные обновления и развиваться на основе отзывов сообщества. Кроме того, игра находится в производстве уже четыре года и появилась только благодаря встрече Evil Empire и Ubisoft на GDC 2019, вскоре после основания разработчика. Тем не менее, это всего лишь слухи, поэтому воспринимайте все с долей соли.

Июнь снова будет месяцем, полным игровых новостей, и если вы фанат Ubisoft, то стоит обратить на это внимание. А если вы хотите быть в курсе релизов издательства, посмотрите наш сравнительный анализ самых дешевых CD-ключей на Skull and Bones и исследуйте семь, а то и больше, морей пиратского мира.

2450.97₽
Skull and Bones
Skull and Bones
  • Официальный веб-сайт : Skull and Bones
  • Категории : Экшн , Приключения
  • Издатель : Ubisoft
  • Разработчик : Ubisoft
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer
  • Дата выхода : 16 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare