K4G BG 4 EN
 
 

Arizona Sunshine 2 поднимает геймплей VR на новый уровень

Arizona Sunshine 2 поднимает геймплей VR на новый уровень

Убийство зомби всегда лучше, если это можно испытать на собственном опыте, и нет лучшего способа сделать это, не выходя из дома, чем в VR. Arizona Sunshine 2 - это новый шанс сразиться с полчищами озверевших зомби в новом VR-приключении, которое кажется как никогда реальным. В продолжении Arizona Sunshine появилось множество новых функций, делающих игру более захватывающей и реальной. Vertigo Games предлагает вам вновь посетить постапокалиптическую Аризону, кишащую зомби, в этом FPS-приключении.

В Arizona Sunshine 2 вас будет сопровождать новый друг. Бадди - четвероногий собачий компаньон, который окажется весьма полезным в борьбе с зомби и попытках выжить. Это лишь одна из новинок игры, которая, опираясь на лучшие черты своего предшественника, позволяет получить еще более захватывающие впечатления. Кровь, гадости и жестокость - вот основные моменты боевой системы, в которой в вашем распоряжении множество оружия для уничтожения зомби.

Жестокий геймплей

Новый геймплейный ролик, выпущенный Vertigo Games, позволяет поклонникам серии получить некоторое представление об игре Arizona Sunshine 2.

Лучшее в Arizona Sunshine 2 - это то, что кооперативный режим, который полюбился игрокам в первой игре, вернется и в этой части. Вдвое больше людей, вдвое больше веселья и вдвое больше мрачных шуток и замечаний в игре, в которой главное - остаться в живых и надрать задницы зомби.

Выход Arizona Sunshine 2 запланирован на 7 декабря на PlayStation VR 2, Meta Quest и Steam VR. Воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы купить дешевый Steam-ключ Arizona Sunshine 2 и приготовьтесь окунуться в зомби-кровь этой зимой.

  • Официальный веб-сайт : Arizona Sunshine 2
  • Категории : Экшн , Приключения
  • Издатель : Vertigo Games
  • Разработчик : Vertigo Games
  • Режим(ы) : Solo, Co-op
  • Дата выхода : 7 декабря 2023 г.
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare