K4G BG 4 EN
 
 

Atlas Fallen раскрывает свой геймплей в свежем трейлере

Atlas Fallen раскрывает свой геймплей в свежем трейлере

Atlas Fallenэпическая ролевая игра в жанре фэнтези от студии Deck13 Interactive, разработчиков игр The Surge и Lords of the Fallen, открыла прием предварительных заказов после недавнего объявления даты выхода. Почувствуйте все новые ощущения от игры, в которой вам предстоит сразиться с легендарными существами в сверхмощном бою, посмотрев сегодняшний захватывающий трейлер "Восстание из пыли".

В игре вы отправитесь в героическое путешествие по различным захватывающим дух окрестностям, стремительно проносясь по пустынным ландшафтам огромного мира, покрытого песком. Исследуйте древние руины и откройте тайны и секреты падшего общества. Сразитесь с коррумпированным богом и необычными чудовищами благодаря божественной силе вашего оружия, меняющего форму. Разблокируйте мощные навыки и способности, чтобы создать уникальный набор движений и стать чемпионом, который освободит народ Атласа.

Детали игрового процесса Atlas Fallen

Atlas Fallen можно играть в одиночку или с другом. Простите нас за постоянные сравнения, но сражения с гигантскими врагами в экшене с бешеным темпом игры, безусловно, напоминают нам Monster Hunter: Rise или недавнюю Wild Hearts. Atlas Fallen включает в себя полностью кооперативную или одиночную кампанию по освобождению от гнета коррумпированных богов. Для этого герой овладевает вековым артефактом под названием Gauntlet. С его помощью владелец контролирует окружающую его Эссенцию, позволяя Катализатору направлять ее в Gauntlet, открывая новые способности. Некоторые способности включают в себя Raise, которая позволяет игроку поднимать структуры или объекты, застрявшие в земле, что очень важно для охотников за сокровищами. Air dash позволяет перемещаться по воздуху с плавными движениями как для передвижения, так и для столкновения с врагом. Crush необходим для разрушения магических печатей и цепей, что необходимо для тех, кто хочет осквернить религиозные места несносных богов.

Помимо манипуляций с эссенцией, герой может использовать три вида оборотного оружия: Dunecleaver, Sandwhip и Knuckledust. Knuckledust - это кулачное оружие для тех, кто любит молниеносные удары по одной цели. Песчаный корабль - это смесь меча и кнута, универсальное оружие с высокой мобильностью и точными ударами. И наконец, Dunecleaver - массивный топор или молот, специализирующийся на нанесении урона по площади, чтобы сметать мелких врагов с размаху или ошеломлять крупных.

Atlas Fallen выходит 16 мая на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК. Предварительные заказы открыты на всех платформах. При цифровом предзаказе или розничной покупке вы получите специальный бонус - пакет Ruin Rising Pack с эксклюзивными косметическими предметами и боевыми способностями. Для поиска лучших предложений на сайте Atlas Fallen, вы можете проверить наш компаратор и убедиться, что все бонусы предварительного заказа будут ждать вас на старте продаж игры.

1669.35₽
Atlas Fallen
Atlas Fallen
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare