Bodycam выходит прямо сейчас, и это нечто большее, чем просто соревновательный шутер.

Bodycam выходит прямо сейчас, и это нечто большее, чем просто соревновательный шутер.

Всего несколько дней назад в раннем доступе появился сравнительный шутер Bodycam. Игра быстро захватила интернет, и многие стримеры играли в нее или реагировали на нее. Bodycam быстро завоевала сердца игроков своей потрясающей, жутко реалистичной графикой и уникальным, захватывающим геймплеем, с которым не может сравниться ни одна другая игра.

Bodycam - первый ультрареалистичный многопользовательский шутер от первого лица, созданный двумя французскими разработчиками из студии Reissad. Игра быстро завоевала внимание после своего первого анонса в начале 2024 года, достигнув 1 миллиона списков желаний в Steam всего за несколько месяцев. После двух раундов игрового тестирования Bodycam наконец-то вышла в Early Access.


Bodycam использует новейшие технологии игрового движка нового поколения Unreal Engine 5 для создания высокодетализированного окружения. В ней используются инновационные видеоэффекты, такие как деградация изображения и хроматическая аберрация через объектив "рыбий глаз", чтобы имитировать перспективу бодикам. Такой ультрареалистичный подход создает ощущение, что вы смотрите найденные кадры, а не играете в игру, придавая ей почти ужасающее для выживания качество.

Разработчики уделили особое внимание реалистичности, сделав передвижение и стрельбу через bodycam заметно отличающимися от типичного управления в FPS. Адаптация к этой механике необходима для успеха в различных игровых режимах. Помимо стандартных Deathmatches и Team Deathmatches, новый режим под названием Body Bomb предлагает уникальный поворот к Search and Destroy, бросая вызов сотрудничеству и коммуникации вашей команды.

Распространенное заблуждение заключается в том, что некоторые люди путают Bodycam с Unrecord, другим жутко реалистичным шутером с боди-камерами, который еще не вышел. Самая большая разница между играми заключается в том, что Unrecord - однопользовательская, а Bodycam - многопользовательская, и Unrecord выглядит немного лучше.

Bodycam доступна прямо сейчас в раннем доступе на Steam. Чтобы не пропустить этот уникальный опыт стрельбы от первого лица, воспользуйтесь нашим инструментом сравнения цен и купите Bodycam по лучшей цене.

960.00₽
Bodycam
Bodycam
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare