Metal Gear Solid Delta: Snake Eater и ремейк Silent Hill 2 выйдут в этом году

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater и ремейк Silent Hill 2 выйдут в этом году

Тот, кто считал, что 2023 год был удачным для выхода игр в игровой индустрии, может быть удивлен 2024 годом, который также набирает обороты. PlayStation выпустила видеоролик, в котором показала некоторые предстоящие игры 2024 года для своей консоли. Среди них колоссальный Tekken 8, Final Fantasy VII Rebirth, Dragon's Dogma 2, Like a Dragon: Infinite Wealth", " The Last of Us Part II Remastered" и многие другие, даты выхода которых были объявлены ранее.

Но внимание Интернета привлекло то, что в превью Sony также сообщила о ремейке Silent Hill 2 и Metal Gear Solid Delta: Snake Eater на 2024 год. До этого момента даже Konami не объявляла дату выхода игр, что дает повод предположить, что Sony, возможно, поторопилась и сообщила фанатам по всему миру, что два самых ожидаемых ремейка в индустрии выйдут в 2024 году.

Ремейком Silent Hill 2 занимается Bloober Team, разработчик, известный по таким хоррор-играм, как Layers of Fear (2023) и The Medium. Вторая игра считается лучшей во франшизе и поэтому была выбрана для ремейка, первоначально анонсированного на 2022 год. Новой информации об игре не было - технически, так должно быть и впредь, - пока превью PlayStation не показало нам свет в конце тоннеля.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater - это полный ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Она была анонсирована в мае 2023 года на PlayStation Showcase и с тех пор хранила молчание. Единственная информация, которую мы получили, - это то, что Хидео Кодзима, создатель игры, не участвует в создании ремейка, а вот оригинальный актерский состав участвует.

В наше время, когда утечки становятся все более заметными с каждым днем, возможно, Sony предприняла меры предосторожности, чтобы не допустить утечки информации заранее. И хотя этот красочный и обнадеживающий трейлер, возможно, взволновал вас, мы советуем сдерживать свой пыл. Не исключено, что выход любой из представленных в нем игр может быть отложен и после 2024 года. Stellar Blade - пример игры, которая должна была выйти в 2023 году, а теперь ее релиз намечен на 2024 год, но дата еще не определена.

Даже если дата не определена, вы можете следить за нашим компаратором, чтобы найти самые дешевые предложения на Silent Hill 2 и Metal Gear Solid Delta: Snake Eater. Неважно, когда они выйдут, главное, что, когда они дойдут до публики, веселье, страх и скрытность гарантированы.

  • Официальный веб-сайт : METAL GEAR SOLID Δ SNAKE EATER
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Konami
  • Разработчик : Konami
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : To be announced
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare