Instant Gaming EU
 
 

Научно-фантастическая игра-ужастик Fort Solis оставит вас на Марсе в затруднительном положении

Научно-фантастическая игра-ужастик Fort Solis оставит вас на Марсе в затруднительном положении

С тех пор как человечество высадило марсоходы для исследования его мрачной поверхности, Марс оказался благодатной почвой для научной фантастики и ужастиков. Среди них - Fort Solis, однопользовательская научно-фантастическая игра ужасов от третьего лица, действие которой происходит на Марсе и которая выйдет 22 августа для PlayStation 5 и ПК. Посмотрите трейлер Fort Solis здесь:

Ghosts of Mars

Fort Solis В игре Ghosts of Mars вы окажетесь в скафандре Джека Лири, инженера, отправленного в шахтерскую колонию на Красной планете, чтобы выяснить причину обычной тревоги. Как обычно в играх ужасов, когда вы прибываете на место, вы обнаруживаете, что все пошло не так - нет электричества, а база лишена всякой человеческой жизни. То, что начинается как обычное расследование, быстро превращается в странное и галлюцинаторное путешествие по пустынной границе и за грань здравомыслия. Какие темные секреты вы найдете на шахтерской базе?

Fort Solis разрабатывается Fallen Leaf Studios, новой студией, состоящей из разработчиков Visceral Games. Их цель: создать "напряженную и атмосферную" игру ужасов с плотным, психологическим подходом к ужасам, который соответствует Layers of Fear.

В игре принимают участие Трой Бейкер, известный по озвучиванию различных игровых персонажей, таких как Джоэл из The Last of Us, и Роджер Кларк, который играет Артура в Red Dead Redemption 2. Бейкер заявил в другом трейлере, что работа с Кларком была одной из вещей, которые привлекли его в Fort Solis, наряду с увлекательным сюжетом игры.

Fort Solis выйдет 22 августа для PC и PlayStation 5. Следите за ценами на этот марсианский триллер - покупайте Fort Solis PC key по лучшим ценам из наших объявлений.

599.00₽
Fort Solis
Fort Solis
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare