K4G BG 4 EN
 
 

Pacific Drive получит демонстрационный тест-драйв до своего большого дебюта

Pacific Drive получит демонстрационный тест-драйв до своего большого дебюта

Демоверсия Pacific Drive уже доступна на Steam Next Fest, и игроки могут сесть за руль до официального релиза, который состоится 22 февраля. Игра обещает интригующее и насыщенное экшеном путешествие по Олимпийской зоне отчуждения - территории, изолированной Соединенными Штатами на десятилетия, а теперь наполненной радиацией и опасными аномалиями.

Находясь в 400-метровых стенах, игрок использует свою машину и хитрость, чтобы исследовать постоянно меняющийся ландшафт. Во время экскурсии необходимо собирать материалы для создания набора средств защиты и искать ответы на загадки региона. Демоверсия, доступная в рамках Steam Next Fest, знакомит с началом Pacific Drive и первой интригующей миссией.

Используя автомобиль в качестве мобильной базы и таинственные указания по радио, игроку предстоит превратить транспортное средство в грозную силу. От простого ремонта до создания сложных устройств - все эти действия происходят в безопасности гаража, единственного убежища на Тихоокеанском Северо-Западе, где игроку предстоит познакомиться с каждым сантиметром автомобиля.

Несколько недель назад Ironwood Studio выпустила расширенное геймплейное видео с почти 10 минутами отснятого материала. В ролике подробно рассказывается о геймплее, системе выживания и о том, что игроки должны собрать, чтобы остаться в пути.

 

 

Изначально выход Pacific Drive был запланирован на 2023 год, но Ironwood Studio объявила о переносе на 2024 год. Это дебют студии, которая сотрудничает с издателем Kepler Interactive(Sifu, Scorn, Flintlock: The Siege of Dawn), и они делают значительную ставку на эту новую итерацию жанра выживания. Геймплей требует от игроков изучить карту, собрать снаряжение для путешествия и отправиться в путь. По пути собирайте ресурсы и данные, ведь в стенах Зоны можно найти множество полезных вещей. После этого благополучно вернитесь обратно и используйте содержимое багажника для улучшения машины и гаража.

В цифровом делюкс-издании, выход которого намечен на 22 февраля, вы найдете различные предметы для кастомизации автомобиля, включая набор красок на тему космического шаттла, светящиеся в темноте краски, антенны звезд желаний, бобблхед космического щенка Лайки и другие.

Если вы заинтересовались игрой, вы можете проверить наш компаратор, чтобы найти лучшие предложения на Pacific Drive и обеспечить себе выживание на четырех колесах. Игра выйдет на PlayStation 5 и PC через Steam и Epic Games 22 февраля.

1435.00₽
Pacific Drive
Pacific Drive
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare