Instant Gaming EU
 
 

Pacific Drive получит демонстрационный тест-драйв до своего большого дебюта

Pacific Drive получит демонстрационный тест-драйв до своего большого дебюта

Демоверсия Pacific Drive уже доступна на Steam Next Fest, и игроки могут сесть за руль до официального релиза, который состоится 22 февраля. Игра обещает интригующее и насыщенное экшеном путешествие по Олимпийской зоне отчуждения - территории, изолированной Соединенными Штатами на десятилетия, а теперь наполненной радиацией и опасными аномалиями.

Находясь в 400-метровых стенах, игрок использует свою машину и хитрость, чтобы исследовать постоянно меняющийся ландшафт. Во время экскурсии необходимо собирать материалы для создания набора средств защиты и искать ответы на загадки региона. Демоверсия, доступная в рамках Steam Next Fest, знакомит с началом Pacific Drive и первой интригующей миссией.

Используя автомобиль в качестве мобильной базы и таинственные указания по радио, игроку предстоит превратить транспортное средство в грозную силу. От простого ремонта до создания сложных устройств - все эти действия происходят в безопасности гаража, единственного убежища на Тихоокеанском Северо-Западе, где игроку предстоит познакомиться с каждым сантиметром автомобиля.

Несколько недель назад Ironwood Studio выпустила расширенное геймплейное видео с почти 10 минутами отснятого материала. В ролике подробно рассказывается о геймплее, системе выживания и о том, что игроки должны собрать, чтобы остаться в пути.

 

 

Изначально выход Pacific Drive был запланирован на 2023 год, но Ironwood Studio объявила о переносе на 2024 год. Это дебют студии, которая сотрудничает с издателем Kepler Interactive(Sifu, Scorn, Flintlock: The Siege of Dawn), и они делают значительную ставку на эту новую итерацию жанра выживания. Геймплей требует от игроков изучить карту, собрать снаряжение для путешествия и отправиться в путь. По пути собирайте ресурсы и данные, ведь в стенах Зоны можно найти множество полезных вещей. После этого благополучно вернитесь обратно и используйте содержимое багажника для улучшения машины и гаража.

В цифровом делюкс-издании, выход которого намечен на 22 февраля, вы найдете различные предметы для кастомизации автомобиля, включая набор красок на тему космического шаттла, светящиеся в темноте краски, антенны звезд желаний, бобблхед космического щенка Лайки и другие.

Если вы заинтересовались игрой, вы можете проверить наш компаратор, чтобы найти лучшие предложения на Pacific Drive и обеспечить себе выживание на четырех колесах. Игра выйдет на PlayStation 5 и PC через Steam и Epic Games 22 февраля.

1367.00₽
Pacific Drive
Pacific Drive
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare