Раскрыт первый геймплей Star Wars Outlaws

Раскрыт первый геймплей Star Wars Outlaws

Первая игра с открытым миром в научно-фантастической вселенной, Star Wars Outlaws, была официально представлена на выставке Ubisoft Forward. На кадрах показаны новые боевые и исследовательские возможности, а также представлен уникальный для франшизы персонаж.

По данным Massive, действие игры будет происходить между событиями фильмов " Империя наносит ответный удар " и " Возвращение джедая". В игре, в роли которой выступят воровка Кей Весс и ее маленький друг Никс, будут показаны причины и последствия одного из величайших ограблений, которые когда-либо видел Внешний Предел.

Кроме того, на сайте Star Wars Outlaws будет представлен контент, который обещает всколыхнуть воспоминания фанатов. На фоне беспрецедентных элементов геймплея, таких как использование космических кораблей, в приключенческую историю будут вовлечены знакомые персонажи со всей галактики. Посмотрите геймплей ниже:

Ubisoft раскрывает многие особенности геймплея Star War Outlaws. Официальный сайт описывает их следующим образом:

DISCOVER A GALAXY OF OPPORTUNITY

Исследуйте разные планеты с шумными городами и кантинами, а затем промчитесь по просторным открытым ландшафтам на своем спидере. На каждой планете вас ждут новые приключения, уникальные испытания и заманчивые награды, если вы готовы рискнуть.

EMBARK ON HIGH-STAKES MISSIONS

Выполняйте задания с высоким риском и высокой наградой от преступных синдикатов галактики. Крадите ценные товары, проникайте в секретные места и перехитрите врагов, став одним из самых разыскиваемых преступников в галактике. Каждый ваш выбор влияет на вашу постоянно меняющуюся репутацию.

Судя по видеоматериалам, в этих миссиях с высокими ставками действует система розыскных мероприятий, аналогичная той, что используется во франшизе GTA. Навид Хавари, режиссер повествования игры, подтвердил существование этой функции в интервью GameRadar+.

Главной героине Кей Весс предстоит пройти ряд противостояний по всей галактике, и, судя по всему, ее решения не всем придутся по душе. Согласно поступкам персонажа, фракции, союзы и другие группы в саге будут реагировать по-разному, давая преимущества или блокируя взаимодействие в зависимости от репутации. Если персонаж нарушит местные законы в Star Wars Outlaws, он поплатится за это преследованиями и даже может запятнать свою репутацию в некоторых странах.

С LEGO Star Wars: The Skywalker Saga и Star Wars Jedi: Survivor франшиза все еще продолжает выпускать лицензионные игры и, похоже, не собирается сбавлять обороты. Star Wars Outlaws выйдет в 2024 году для Xbox Series S|X, PlayStation 5 и PC. Если вы любите совершать межгалактические преступления, посмотрите в нашем компараторе лучшие предложения на Star Wars Outlaws.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare