Instant Gaming EU
 
 

Расширение Forspoken стартует в мае

Расширение Forspoken стартует в мае

После довольно долгожданного релиза Forspoken оказалась одной из тех игр, которые либо любят, либо ненавидят. Некоторые игроки хвалят ее боевую механику, основанную на магии, а другие считают игру разочаровывающей в некоторых областях. Ожидалось, что игра станет одним из величайших релизов 2023 года, но разработчики вынуждены были признать, что над ней нужно еще немного поработать и promised improvements. Приключения Фрея Холланда в мире Атии - это захватывающий опыт, позволяющий исследовать огромный мир, но Forspoken оставляет открытыми многие вопросы о его происхождении. Предстоящий выпуск расширения попытается заполнить пробелы, предлагая при этом новинки и улучшения игры.

Раньше, чем ожидалось

Luminous Productions объявила о том, что Forspoken получит DLC раньше своего релиза. In Tantas We Trust расширит сюжет, сосредоточившись на событиях, предшествующих прибытию Фрея в Атию. В расширении Фрея будет отправлена на 25 лет в прошлое, чтобы пережить события, которые прольют свет на текущую ситуацию в мире. Она встретит новых персонажей, включая Танта Синту, и откроет новые магические силы и способности, которые пригодятся ей в дальнейшем.

Выход In Tantas We Trust первоначально ожидался летом, а действие игры будет происходить 26 мая 2023 года. Мы не знаем, перенесла ли Luminous Productions выход игры, чтобы порадовать фанатов или чтобы вернуть тех, кто разочаровался в Forspoken на старте.

Если вы относитесь к числу таких людей и у вас есть Deluxe Edition игры, вы получите доступ к DLC In Tantas We Trust, как только оно появится, поскольку оно входит в комплект поставки. Если вы еще не исследовали Атию вместе с Фреем Холландом, воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы купить Forspoken code намного дешевле, чем на старте.

1299.00₽
Forspoken
Forspoken
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare