K4G BG 4 EN
 
 

Robocop: Rogue City не будет запущен на Switch

Robocop: Rogue City не будет запущен на Switch

Новая глава истории самого знаменитого кибернетического полицейского столкнулась с неожиданными проблемами всего за неделю до своего выхода. Несмотря на то что Robocop: Rogue City не должна была выйти на Nintendo Switch 2 ноября, все поклонники Алекса Мерфи ожидали, что игра появится на гибридной консоли Nintendo чуть позже. К сожалению, компания-разработчик Teyon в своем недавнем заявлении подтвердила, что этого не произойдет.

"На данный момент у нас нет никаких планов по выпуску игры для Nintendo Switch".

К сожалению, пользователям Nintendo Switch придется обратить внимание на другие платформы, если они хотят погрузиться в новый FPS-приключение с Робокопом в главной роли.

Вполне ожидаемое возвращение

Robocop: Rogue City удивила поклонников культового героя из фильма 80-х годов своим захватывающим геймплеем. Действие игры разворачивается в Детройте между событиями " Робокопа 2 " и " Робокопа 3", и в ней совершенно новый сюжет, в котором Робокоп расследует теневой проект, угрожающий безопасности горожан. Robocop: Rogue City предоставляет в ваше распоряжение более 20 видов оружия для нейтрализации всех видов угроз во время патрулирования улиц. Благодаря возвращению Питера Уэллера (Peter Weller), исполнителя роли хромированного полицейского из фильма, фанаты погрузятся в захватывающее приключение в жанре FPS, которое выглядит весьма эффектно в опубликованных на данный момент кадрах.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником фильмов о Робокопе или нет, Robocop: Rogue City предлагает вам захватывающий опыт, сочетающий в себе экшен и хорошую историю, происходящую на криминальных улицах Детройта. Вам предстоит следить за соблюдением закона в соответствии со своим собственным чувством справедливости, но помните, что лучший инструмент для покупки дешевого кода Robocop: Rogue City является не кто иной, как наш компаратор.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare