K4G BG 4 EN
 
 

Talos Principle 2 выходит на рынок в ноябре

Talos Principle 2 выходит на рынок в ноябре

Любители головоломок могут радоваться: совсем скоро выйдет продолжение одной из самых популярных игр в этом жанре. Компания Croteam объявила официальную дату выхода The Talos Principle 2- нового приключения, действие которого происходит в антиутопическом будущем, где люди вымерли. То, что осталось от человеческой культуры, живет в городе роботов, и именно страх повторить ошибки, приведшие человечество к вымиранию, лежит в основе этого нового захватывающего приключения, полного головоломок.

Действие игры The Talos Principle 2 разворачивается в футуристической вселенной, и по мере прохождения сюжета, заставляющего задуматься о многих аспектах человеческой цивилизации, вам предстоит решать головоломки в жанре платформера. В игре представлены новые игровые механики, включая гравитационные манипуляции и перенос сознания, которыми необходимо овладеть, чтобы продвигаться вперед и решать головоломки. Как и в The Talos Principle, для завершения приключения не обязательно проходить все головоломки, но любители завершить игру не оставят ни одну из них без внимания, поскольку они представляют собой серьезный вызов, который заставит их потрудиться.

The Talos Principle 2 в основном посвящена решению головоломок, но игра также позволяет передохнуть и сосредоточиться на поиске секретов и знакомстве с историей мира.

Выход в следующем месяце

Компания Croteam выпустила трейлер с датой выхода The Talos Principle 2. Он дает некоторое представление о том, что ждет нас впереди, и вкратце демонстрирует некоторые головоломки, с которыми игрокам предстоит столкнуться в игре.

Выход The Talos Principle 2 запланирован на 2 ноября на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Вы можете купить свою копию по самой низкой цене, воспользовавшись нашим компаратором, который уже сейчас находит лучшие предложения по кодам The Talos Principle 2.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare