Techland выводит Dying Light 2 на новый уровень

Techland выводит Dying Light 2 на новый уровень

Dying Light 2 была создана на основе огромного успеха своего предшественника, и она не разочаровала фанатов. Новая система паркура, адаптированная к другим игровым механикам, помимо подвижности, придает игре динамизм, уникальный для игры про зомби. Это всего лишь tip of the iceberg в последней игре Techland про зомби, которая предлагает поклонникам жанра захватывающий опыт, подобного которому нет ни у кого.

Dying Light 2 С момента своего выхода игра получает дополнительный контент и улучшения, но Techland имеет на нее амбициозные планы и объявила о новом обновлении, которое выведет ужасы Dying Light 2 на превосходный уровень.

Страшнее, чем когда-либо

В интервью The Gamer директор Dying Light 2 Таймон Смектала рассказал о планах студии радикально улучшить игру, чтобы сделать ее настоящим ночным ужастиком. Как известно поклонникам серии, зомби становятся более активными и опасными в Dying Light 2 в ночное время, и они представляют собой настоящую проблему для игроков, которые недостаточно осторожны. Techland предпринимает шаги, чтобы сделать этот опыт еще лучше.

"Ужасы стали огромной частью ДНК Dying Light, поэтому мы сохраним их как часть игры и в дальнейшем. Наше следующее обновление, запланированное на начало лета, направлено именно на это - мы усиливаем ночной опыт, делая его еще страшнее. Мы надеемся создать напряженную атмосферу, которая заставит наших игроков "обделаться". Мы планируем использовать все возможности - геймплейные механики, визуальные трюки, звуковое сопровождение. Приготовьтесь!"

В сочетании с более глубоким уровнем ужаса динамичный экшен Dying Light 2 превратится в бешеный опыт, который затянет еще больше игроков во франшизу, являющуюся одной из самых популярных в жанре. Кроме того, выход второго DLC для игры в конце этого года будет способствовать тому, что Dying Light 2 просуществует еще долго. Конечно, если вам еще предстоит испытать прилив адреналина, который вызывает игра, вы можете воспользоваться нашим компаратором и купить Dying Light 2 cheap в любое время.

1490.76₽
Dying Light 2
Dying Light 2
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare