The Dark Pictures: Man of Medan бесплатно в течение ограниченного времени

The Dark Pictures: Man of Medan бесплатно в течение ограниченного времени

Хэллоуин уже не за горами, и Bandai Namco хочет отпраздновать его, предоставив вам возможность получить одно из лучших хоррор-приключений в своем каталоге. The Dark Pictures: Man of Medan - это первая часть популярной серии ужасов, созданной компанией Supermassive Games. В ней вы сможете разделить опыт с другими игроками и столкнуться с экстремальной ситуацией. В игре пятеро друзей отправляются в отпускное дайвинг-путешествие в южную часть Тихого океана. Но лучшее время в их жизни вскоре превращается в нечто ужасное. После опасной встречи с группой современных пиратов они попадают в кошмарный мир, исследуя, казалось бы, заброшенный корабль. Оказавшись в ловушке на корабле-призраке, они решают свою судьбу.

The Dark Pictures: Man of Medan подвергает испытанию вашу мораль, требуя от вас сделать выбор. Каждое ваше решение или его отсутствие напрямую повлияет на ваше будущее, а также может оказаться фатальным для тех, кто вас сопровождает. То же самое касается и их самих. В итоге The Dark Pictures: Man of Medan - это захватывающее зрелище, в основе которого лежит сверхъестественный ужас. Это тот тип впечатлений, которым лучше всего наслаждаться вместе с другими людьми, и это одна из причин, по которой антология "Темные картинки " пользуется такой популярностью.

После этой части в серии выходят похожие игры в совершенно разном окружении, но все они передают то же ощущение надвигающейся гибели и гнетущую атмосферу, что и первая часть. Little Hope, House of Ashes и The Devil in Me - настоятельно рекомендуемые игры для тех, кто хочет погрузиться в зловещие переживания со сверхъестественным оттенком.

Получить бесплатно на ПК

Если вы хотите получить бесплатную копию игры The Dark Pictures: Man of Medan, вам необходимо посетить специальный сайт. Вам нужно будет выполнить следующие шаги: создать учетную запись Bandai Namco и связать ее с учетной записью Steam, чтобы получить игру на платформе Valve и оставить ее у себя навсегда. Данное предложение действует только до 29 сентября, так что лучше поторопиться и получить свою копию для ПК. Если вы хотите расширить свои впечатления не только от первой игры серии, но и от всех остальных игр антологии The Dark Pictures, наш компаратор предложит вам лучшие предложения на ключи Little Hope, House of Ashes и The Devil in Me Steam.

337.00₽
Man of Medan
Man of Medan
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare