The Day Before выйдет в бета-версию в 2023 году

The Day Before выйдет в бета-версию в 2023 году

The Day Before было суждено стать одним из величайших релизов 2023 года. Новое зомби-приключение на выживание от Fntastic было отложено после того, как студия признала, что не владеет правами на название игры, что стало огромным сюрпризом для всех фанатов, которые внесли игру в wishlist на Steam. The Day Before затем была удалена из Steam и практически исчезла с радаров. В недавнем интервью студия-разработчик сообщила, что она намерена вернуть игру на платформу Valve, хотя сейчас ее основное внимание сосредоточено на завершении разработки и полировке игры. Кроме того, похоже, что некоторые игроки смогут протестировать features в предстоящем постапокалиптическом многопользовательском зомби-шутере до релиза благодаря бета-акции.

"Мы понимаем, что многие из вас с нетерпением ждали выхода этой игры, и мы хотим поблагодарить вас за терпение и поддержку на протяжении всего процесса разработки. Мы упорно работали над тем, чтобы игра соответствовала нашим высоким стандартам, и мы уверены, что она будет стоить ожидания.

По мере приближения к дате релиза мы будем проводить бета-тестирование игры. Это даст игрокам возможность опробовать игру до ее выхода и предоставить ценные отзывы, которые мы сможем использовать для улучшения конечного продукта".

"И для тех, кто интересуется, будет ли игра на Steam, она должна быть на Steam, да. Команда работает над этим".

 

 

Дата выхода

По словам Fntastic, релиз The Day Before запланирован на 10 ноября 2023 года, и он не будет подвержен каким-либо задержкам. Игра будет доступна на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, но нам придется немного подождать, чтобы узнать, сможет ли студия положить ее на полки Steam или нет. Тем временем, не стесняйтесь использовать наш компаратор, чтобы проверить лучшие предложения на сайте The Day Before codes.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare