Instant Gaming EU
 
 

The Elder Scrolls Online готовится к выходу "Золотой дороги

The Elder Scrolls Online готовится к выходу "Золотой дороги

The Elder Scrolls Online - это захватывающая MMORPG, действие которой происходит в Тамриэле, фэнтезийном мире, созданном компанией Bethesda Softworks. После успеха таких игр, как Morrowind, Oblivion и особенно Skyrim, франшиза перешла в новый жанр, подарив множество захватывающих приключений огромному числу игроков. Игра предлагает обширный мир для исследования с бесчисленными квестами, которые нужно выполнить, сложными врагами, которых нужно победить, и множеством развлечений, включая PVP. Однако сейчас The Elder Scrolls Online стала намного больше, чем когда она была выпущена.

Разработчик Zenimax Online Studio выбрал формулу расширения, которая уже много лет работает как шарм, - выпуск годовых расширений, сфокусированных на новой главе истории. Каждое из них включает в себя несколько DLC с дополнительным контентом и крупное расширение, в котором появляются новые возможности, новые зоны для исследования и основа новой истории. Морровинд, Саммерсет, Эльсвейр, Греймур, Блэквуд, Хай-Айл и Некром сформировали Тамриэль и его историю за последнее десятилетие, а теперь новое расширение сделает и без того огромный мир еще больше.

Золотая дорога

Постоянная угроза со стороны Драэдры, чьи махинации и мотивы непостижимы, снова служит поводом для новой главы в истории Тамриэля. ВGold Road новый принц Драэдра угрожает миру, а его преданные последователи замышляют погрузить Тамриэль в хаос. Игроки вновь окажутся в центре захватывающей истории, которая приведет их в новые земли. В данном случае расширение позволит им исследовать Западный Уэльд, родину Империи Коловиан. От пышных джунглей Валенвуда до роскоши города Скинград - в расширении вам предстоит открыть для себя множество новых территорий, продвигаясь по сюжету, помогая распутать заговор драэдриков и сдерживая вторжение этих потусторонних существ.

Gold Road привносит в The Elder Scrolls Online гораздо больше нового контента и игровых механик. Расширение добавляет Scribing - совершенно новую игровую систему, позволяющую собирать и настраивать навыки, чтобы сделать персонажа уникальным. Это уже само по себе меняет игру, но с помощью Skill Styling вы также сможете менять визуальное оформление своих ключевых способностей. Если вы играете большой компанией, новое испытание для 10 игроков позволит вам исследовать древнее хранилище драэдриков в поисках артефакта, а также сразиться со сложными противниками и могущественными боссами в Цитадели Люцента.

Расширение этого года для The Elder Scroll Online следует той же схеме, что и его предшественники, и развязка его истории наступит немного позже. Однако в нем будет достаточно новинок, чтобы занять всех поклонников игры надолго. Релиз The Elder Scrolls Online: Gold Road запланирован на 3 июня на ПК и на 18 июня на консолях PlayStation и Xbox. Как обычно, лучшие скидки на предзаказ The Elder Scrolls Online: Gold Road уже доступны с помощью нашего компаратора.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare