Instant Gaming EU
 
 

Тизер и логотип Call of Duty: Black Ops 6

Тизер и логотип Call of Duty: Black Ops 6

После бесчисленных слухов, витавших в социальных сетях, каждый из которых претендовал на то, чтобы привлечь к себе внимание любой крупицей информации о следующей Call of Duty, похоже, наконец-то появились официальные - или, по крайней мере, подлинные - подробности о грядущей части одной из самых известных в мире игровых серий.

Все началось с того, что на портале TheTruthLies.com появились различные тизеры, в которых показано, как группа людей поднимается на гору Рашмор, памятник США, чтобы закрыть глаза скульптурам Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна, бывших президентов страны. Некоторые каналы работают в прямом эфире, другие - в автономном. Мы предполагаем, что со временем будут появляться новые тизеры.

Далее, многие читатели USA Today обнаружили, что в номере газеты за четверг (23) появилась реклама вандальной горы Рашмор. На последней скульптуре можно увидеть логотип Call of Duty: Black Ops 6. Тем не менее, этого было недостаточно для того, чтобы утверждать, что новая игра действительно будет Black Ops или даже что она станет шестой по счету. Однако другие маркетинговые материалы в газете USA Today подтвердили название Call of Duty: Black Ops 6, положив конец загадке.

В апреле Microsoft анонсировала показ игры на 9 июня, после чего состоялся [redacted] Direct. На тот момент опубликованное изображение представляло собой Cerberus, но не сразу проницательные фанаты поняли, что это анонс Activision. Появилось множество предположений о том, будет ли это Call of Duty, но было неясно, будет ли это ведущая игра или Black Ops. Теперь же, когда газета USA Today согласовала свою информацию с сайтом The Truth Lies, стало более чем очевидно, что Call of Duty этого года действительно будет Call of Duty: Black Ops 6. Для сравнения, в 2023 году серия выпустила Call of Duty: Modern Warfare III.

Этот анонс также подтверждает дебаты в сообществе Call of Duty. Многие спорили о том, является ли Call of Duty: Black Ops - Cold War пятой игрой или нет. Однако, поскольку тизеры The Truth Lies явно ссылаются на игру Cold War 2020 года, в которой было несколько концовок, где игрок мог выбрать правду или ложь об антагонисте Персее, фанаты теперь уверены, что Call of Duty: Black Ops - Cold War действительно является пятой частью и будет предшествовать Call of Duty: Black Ops 6.

Если вы все еще сомневаетесь в этой информации, знайте, что официальный анонс по каналам Xbox не за горами. На шоукейсе 9 июня обещают раскрыть больше подробностей о следующей Call of Duty. Тем временем, если вы хотите ознакомиться с еще одним эксклюзивом от первого лица Xbox, посмотрите наш сравнительный анализ лучших CD-ключей на Senua's Saga: Hellblade II, новую игру от Ninja Theory, которая недавно вышла.

Обновление: Через несколько минут после появления логотипа официальный сайт Call of Duty подтвердил эту информацию и сообщил, что полная дата выхода Black Ops 6 будет объявлена на мероприятии Black Ops 6 Direct, которое состоится сразу после Xbox Game Showcase 9 июня в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare