Все, что вам нужно знать о Lethal Company - The Hopping Update

Все, что вам нужно знать о Lethal Company - The Hopping Update

Lethal Company по-прежнему остается самой привлекательной кооперативной онлайн-игрой в жанре хоррор с момента своего появления. Созданная компанией Zeekerss, Lethal Company завоевала значительную популярность благодаря своему инновационному геймплею, сочетающему элементы ужаса и юмора. Игра получила признание критиков на онлайн-площадке Steam, возглавив список лучших продаж в мире и достигнув 100 000 одновременных игроков в ноябре 2023 года. Популярность игры объясняется социальными сетями и сравнением с такими похожими играми ужасов, как Phasmophobia или Content Warning.

После выхода патча v47 9 января 2024 года от Zeekerss не было особых новостей, за исключением сообщения о том, что новое обновление, v50, находится в стадии тестирования и публичного бета-тестирования. После долгого перерыва Zeekerss наконец-то представила последнее обновление для Lethal Company, v50, под названием The Hopping Update:

"Привет, прошло много времени, но наконец-то у меня есть еще одно смертоносное обновление! Надеюсь, вы простите меня за то, что в предыдущем посте я предположил, что смертельные обновления будут регулярными и предсказуемыми - это было немного наивно с моей стороны. Извините, я просто не работаю, как будто у меня есть квота, потому что это было бы иронично", - заявил Зикерсс в своем посте на Steam.

Это новейшее обновление игры включает в себя:

  • Новая лесная луна, Адаманс.
  • Переработанный экстерьер Дайна.
  • Два новых объекта на открытом воздухе и один объект в помещении.
  • Добавлены бросаемые пасхальные яйца.
  • Два новых костюма во вращающемся магазине, а также диско-шар.
  • Увеличена скорость бега по склонам.
  • Появление новой опасности/ловушки в помещении.
  • И многие другие изменения, о которых вы можете прочитать здесь.

Новые луны

Сначала поговорим о новой луне, 20-Адаманс. Адаманс - это свободная луна, добавленная в 50-й версии. Она является одной из трех промежуточных лун, наряду с Offense и March. Несмотря на рейтинг риска "B", она значительно опаснее Экспериментаторства.

На Адамансе можно увидеть лесной ландшафт, похожий на обет и март, с множеством краснолистных деревьев по всей поверхности. Однако ключевое отличие от других лесных лун - крутой рельеф, по которому следует передвигаться с осторожностью.

В публичной бета-версии у этой луны был очень высокий уровень металлолома, доходивший до 1200, но он был быстро снижен. Несмотря на то, что уровень лома на Адамансе был скорректирован, он остается относительно стабильным, что делает его новым вариантом для опытных игроков, позволяющим повысить квоту.

На самом деле Адаманс - не единственная луна, добавленная в этом обновлении, открою вам секрет: на самом деле есть еще две луны. Однако расположение этих лун изначально скрыто от работников, так как они не указаны в Терминале. Их местоположение нужно сначала расшифровать через файлы журналов в игре.

Новые существа

  • Старая птица: Эти гуманоидные, похожие на мехов существа часто появляются на двух скрытых лунах. Они выглядят как высокие шагающие роботы с большим прожектором на голове. Изначально созданные как оружие войны, эти существа вооружены дальнобойным оружием. Способность летать и различные агрессивные возможности делают "Старую птицу" опасной для сотрудников, когда она активна.

  • Батлер: Эти человекоподобные существа часто бродят по коридорам различных учреждений. Хотя поначалу они кажутся безобидными, их истинная сущность раскрывается, когда сотрудник остается рядом с ними один.

  • Тюльпановая змея: Это дневные сущности, они не причиняют прямого вреда сотрудникам, но могут схватить их и взмыть в небо примерно на 10 секунд, прежде чем остановиться, что может нанести урон при падении. Когда сотрудник попадает в тюльпановую змею, он может управлять полетом, как при использовании джетпака.

Зикерс также заявил, что в следующем обновлении он хочет добавить больше существ как снаружи, так и внутри, и, возможно, на некоторое время уделит меньше внимания контенту для конечной игры.

Lethal Company v50 - The Hopping Update уже вышла на Steam и получила огромное количество положительных отзывов от игроков. Игра идеально подходит для любителей хорроров или тех, кто ищет отличного времяпрепровождения с друзьями. И как всегда, наш инструмент сравнения цен - лучший способ купить Lethal Company по лучшей цене.

  • Категории : Экшн , Приключения
  • Издатель : Zeekerss
  • Разработчик : Zeekerss
  • Режим(ы) : Solo, Multiplayer, Co-op
  • Дата выхода : 23 октября 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare