Купить Melvor Idle: Into the Abyss

  • PC

Лучшие продавцы

    Новое расширение под названием Into the Abyss поднимает Melvor Idle на новую высоту. Это расширение вводит в игру царство Бездны, которое предлагает новые испытания и механики, не встречающиеся в базовой игре. После победы над Бэйном в базовой игре разблокируется весь контент расширения. Сюда входят уровни навыков Бездны для каждого навыка базовой игры, новые боевые и небоевые навыки, эксклюзивные для царства Бездны, новая механика "Урон и сопротивление", а также деревья навыков, доступные для каждого навыка в царстве Бездны.



    Melvor Idle: Into the Abyss также добавляет более 900 новых предметов, 100+ новых монстров, 20+ новых питомцев, 12 новых боевых зон Бездны, 14 новых зон истребителей Бездны, а также вводит в игру боевые стойбища Бездны. Каждый навык базовой игры также получает новый контент в царстве Бездны, например новые ресурсы, снаряжение и механику. Кроме того, в игре появились новые препятствия и испытания для таких навыков, как ловкость и призыв, а также новые механики для компонентов игры "Поселение" и "Фермерство".

    Подробнее
    Эта игра является DLC и должна использоваться с полной версией игры : Melvor Idle

    Лучшие цены для Melvor Idle Into the Abyss

    Используйте свой CD-ключ в Steam.

    Тарифы

    (*) Мы обнаружили этот продукт у 11 продавца(ов), поддерживающих 1 систему(ы) DRM: Steam на 1 платформе(ах) - PC. Игра предлагает 1 различных издания. В нашем сравнении цен мы обнаружили 11 цифровых предложений, с самой низкой ценой от GamersBase.

    Комментарии к Melvor Idle: Into the Abyss

    Вам также может понравиться

    Получайте лучшие предложения и скидки

    Подпишитесь на рассылку DLCompare