Анонсирована Sand Land, новая ролевая игра в жанре Action от Акиры Ториямы

Анонсирована Sand Land, новая ролевая игра в жанре Action от Акиры Ториямы

Издатель и разработчик видеоигр Bandai Namco Europe анонсировал Sand Land, новую ролевую игру, основанную на шедевре Акиры Ториямы, создателя Dragon Ball и DR. SLUMP. Игра разрабатывается компанией ILCA Inc. (Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age и One Piece Odyssey). Sand Land была представлена на конференции Summer Game Fest в этом году и выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC через Steam.

 

 

Окунитесь в пустынный мир, где и люди, и демоны страдают от крайней нехватки воды. Играя за Принца-изверга, Вельзевула, шерифа Рао и демона Вора, отправляйтесь на поиски легендарного источника, спрятанного в пустыне. Представляясь "суперзлым извергом", Вельзевул имеет чистое сердце, как у маленького мальчика, но обладает сверхчеловеческой силой и телепатическими способностями. Рао, шериф маленького городка, обращается за помощью к демонам, чтобы спасти весь Sand Land от нехватки воды. Вор, старый мудрый демон с воровскими способностями, также сопровождает Вельзевула и Рао в их приключениях.

Играя за Вельзевула, игроки смогут исследовать огромный мир в сопровождении его маловероятной группы демонов и людей. Путешествуя на различных транспортных средствах или пешком, игроки будут сталкиваться как с опасностями, так и с полезными персонажами, которых они встретят в огромной пустыне, раскрывая при этом Sand Land's множество секретов. Бои на транспортных средствах и с персонажами составляют большую часть действия игры. Игроки будут иметь доступ к различным транспортным средствам, которые они могут настраивать и оснащать снаряжением, чтобы путешествовать по пустыне, преодолевать препятствия и сражаться с разнообразными могущественными врагами.

What is Sand Land?

Sand Land Это популярная манга, созданная в 2000 году Акирой Ториямой и завоевавшая мировую популярность с момента публикации. В декабре 2022 года было объявлено о проекте Sand Land, и различные партнеры объединились, чтобы перенести эту классическую мангу в трансмедиа. Проект начался с совместного производства аниме-фильма студией Sunrise компании Bandai Namco Filmworks, Kamikazedouga Co. Ltd. и ANIMA Inc, после чего в июне 2023 года состоялся официальный анонс игры.

Нам все еще нужны подробности об игровом процессе, но следите за нашим компаратором, чтобы проверить самые дешевые предложения на Sand Land и получить свою копию нового приключения Акиры Ториямы в игровом мире.

3299.00₽
Sand Land
Sand Land
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare