Instant Gaming EU
 
 

Песчаная страна" наилучшим образом адаптирует комиксы Акиры Ториямы

Песчаная страна" наилучшим образом адаптирует комиксы Акиры Ториямы

Акира Торияма - создатель Dragon Ball и известный художник манги. Поэтому видеоигра, созданная по мотивам его творений, наверняка привлечет внимание тысяч поклонников со всего мира. Sand Land - наглядный тому пример. Новое приключение от Bandai Namco происходит в том же мире, что и одноименные комиксы, и рассказывает о приключениях принца демонов Вельзевула и его друга Вора, которые отправляются на помощь шерифу Рао в поисках запасов воды в мире, страдающем от сильнейшей засухи.

Sand Land - это приключенческая ролевая игра, которая предлагает вам исследовать огромный мир в поисках драгоценного ресурса. Игра предлагает сочетание боевых действий и увлекательного сюжета, напоминающего первую часть серии Dragon Ball. Колоритные персонажи, изобретательность, юмор и невероятные способности воплощают в жизнь уникальную вселенную, которая понравится фанатам, ведь она в точности адаптирует комиксы.

Много интересного в игре

Недавно компания Bandai Namco представила видеоролик, в котором впервые демонстрируются некоторые особенности игры. В данном случае речь идет о подземельях и побочных заданиях, которые будут встречаться игрокам в игре. В "Песчаной земле " будет представлено множество заданий, которые позволят игрокам глубже узнать историю этого странного мира и его жителей. Конечно же, они будут собирать материалы, которые можно использовать для модернизации и настройки транспортного средства Вельзевула, перевозящего их по всему миру.

После выхода Sand Land игроки смогут погрузиться в эпическое приключение, в котором большое внимание уделяется исследованиям и открытиям. Если вы являетесь поклонником серии манга и хотите по-новому взглянуть на историю, воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы проверить лучшие предложения на CD-ключи Sand Land уже сейчас.

3337.00₽
Sand Land
Sand Land
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare