Instant Gaming EU
 
 

Arrowhead официально исправляет Helldivers 2 и возобновляет планы по расширению.

Arrowhead официально исправляет Helldivers 2 и возобновляет планы по расширению.

Arrowhead Game Studios пришлось нелегко с выходом Helldivers 2. Неожиданный успех кооперативного шутера от третьего лица застал всех врасплох, что вызвало множество проблем. В итоге студия решила ограничить количество одновременных игроков на одном сервере, чтобы избежать проблем с перегрузкой, и эта стратегия принесла свои плоды. В настоящее время лимит на сервере составляет 800 000 игроков, и игра работает без каких-либо проблем.

Helldivers 2 предлагает захватывающий многопользовательский опыт, где игроки берут на себя роль солдат. Они погружаются в конфликт, где сражаются за Суперземлю и вносят свой вклад в военные действия, работая в небольших группах вместе с другими игроками над выполнением миссий. Одной из самых интересных особенностей игры является то, что команда Arrowhead работает непосредственно в режиме реального времени, реагируя на действия игроков и изменяя события, чтобы обеспечить наилучший опыт.

Переходим к другим вещам

Решив проблему переполненности серверов, Arrowhead Game Studios подтвердила, что теперь она активно работает над контентом, который готовила для Helldivers 2 после запуска. Студия также сообщила об этом в публикации директора игры Йохана Пилестедта на сайте X. Однако первоначальная дорожная карта игры претерпит значительные изменения в лучшую сторону, поскольку у студии есть более амбициозные планы на Helldivers 2, учитывая огромную поддержку, которую она получает от игроков.

Скоро мы узнаем больше о грядущих дополнениях, которые появятся в Helldivers 2 в будущем. А пока игроки могут сосредоточиться на зарабатывании суперкредитов для варбондов и решении других внутриигровых проблем, вытекающих из игрового процесса. В последнее время многие игроки сосредотачиваются исключительно на выполнении миссий по уничтожению, что в конечном итоге приводит к проигрышу в войне, поскольку для достижения такой цели необходимо выполнить множество миссий, а выполнение отдельных миссий не вносит никакого вклада в военные действия. Arrowhead уже упростила миссии по обороне, пытаясь сгладить эту проблему, но студии придется следить за этим вопросом.

Helldivers 2 - лучший кооперативный многопользовательский шутер 2024 года, и впечатляющие показатели подтверждают это утверждение. Игра, несомненно, станет еще лучше, как только начнется путешествие поезда с контентом после запуска, что произойдет в ближайшее время. Если вы еще не знакомы с игрой, воспользуйтесь нашим компаратором, чтобы купить дешевый код Helldivers 2 сегодня и присоединиться к силам Суперземли.

2592.20₽
Helldivers 2
Helldivers 2
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Sony Interactive Entertainment
  • Разработчик : Arrowhead Game Studios
  • Режим(ы) : Solo, Co-op
  • Дата выхода : 8 февраля 2024 г.
  • Категории : Экшн
  • Издатель : Sony Interactive Entertainment
  • Разработчик : Arrowhead Game Studios
  • Режим(ы) : Co-op
  • Дата выхода : 8 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare