K4G BG 4 EN
 
 

Atlus представила премьерный ролик Persona 3 Reload

Atlus представила премьерный ролик Persona 3 Reload

Компания Atlus представила на своих официальных каналах новую премьеру Persona 3 Reload. В ролике показано, как главный герой игры выбирает песню на своем MP3-плеере, подтверждая теорию игроков о том, что все треки игры звучали только в его голове. По мере того, как песня начинается, трейлер перемещается по всем членам группы SEES, тонко передавая некоторые повествовательные моменты, которые узнают только фанаты классической игры.

Новая вступительная тема называется "Full Moon Full Life!" и исполняется новичком франшизы Азуми Такахаси. Интересно, что мы видим, как главный герой прокручивает на своем MP3-плеере две другие песни: "Burn my Dread" и "Want to be Close", саундтреки из классического открытия Persona 3 и во время блужданий по школе соответственно.

 

 

Примечательно, что Persona 3 Reload черпала вдохновение и использовала те же ссылки, что и в оригинальном открытии, для создания нового. Синий оттенок с некоторыми красными и белыми деталями задает атмосферу, а мелодия остается той же, только становится более яркой и современной.

Persona 3 Reload - это ремейк классической Persona 3. В прошлом у игры была версия под названием Persona 3 FES, которая расширила рамки оригинальной игры, а затем Persona 3 Portable, которая добавила новую главную героиню женского пола, а также несколько очень приятных улучшений качества жизни. Persona 3 Reload будет включать в себя эти улучшения качества жизни и дополнительный контент из FES, известный как The Answer. Однако в ней не будет главного героя-женщины из портативной версии.

Atlus обещает принести сильные ролевые игры в 2024 году. 8 марта выйдет Unicorn Overlord, совместная работа Atlus и Vanillaware, команды, создавшей 13 Sentinels: Aegis Rim и Odin Sphere: Leifthrasir. Осенью 2024 года появится новая игра под названием Metaphor: ReFantazio будет создана той же командой разработчиков Persona. Новая ролевая игра во многом опирается на первоисточник Persona, но действие происходит в фэнтезийной вселенной, где все соревнуются, чтобы стать следующим королем. В этом году у игроков в ролевые игры будет много интересного, и многое еще впереди.

Persona 3 Reload выходит 2 февраля 2024 года для PlayStation 4/5, Xbox One/Series и Windows. Для тех, кто хочет пройти игру заново или впервые, обязательно посмотрите наш компаратор, чтобы найти лучшие предложения на Persona 3 Reload. Только будьте осторожны с "Темным часом".

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare