Kinguin sept campaign COM + BG
 
 
 
 

Borderlands 3: Отпразднуйте годовщину игры

Borderlands 3: Отпразднуйте годовщину игры
8 авг. 2020 г., 20:40

Пару недель назад мы сообщали вам о приближении годовщины Borderlands 3. Gearbox собирались отпраздновать ее серией событий, которые добавят дополнительный лут и награды для всех игроков. Вы можете воспользоваться ими уже сейчас, независимо от того, являетесь ли вы владельцем всех DLC для Borderlands 3 или нет, а в эти выходные это даже не важно. Bordelands 3 доступна бесплатно на нескольких платформах, включая PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Вы можете проверить время начала и окончания "празднования" для каждой платформы ниже.

Xbox One Free Play

Starts: August 6, 12:00 AM PT / 3:00 AM ET / 8:00 AM BST / 3:00 PM UTC+8 / 5:00 PM AEDT
Ends: August 9, 11:59 PM PT / August 10, 2:59 AM ET / 7:59 AM BST / 2:59 PM UTC+8 / 4:59 PM AEDT

PlayStation 4 Free Play (PlayStation Plus required)

Starts: August 6, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe)
Ends: August 9, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe)

Steam Free Play

Starts: August 6, 8:00 AM PT / 11:00 AM ET / 4:00 PM BST / 11:00 PM UTC+8 / August 7, 1:00 AM AEDT
Ends: August 12, 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM BST / August 13, 1:00 AM UTC+8 / 3:00 AM AEDT

Stadia Free Play

Starts: August 6, 9:00 AM PT / 12:00 PM ET / 5:00 PM BST / August 7, 12:00 AM UTC+8 / 2:00 AM AEDT
Ends: August 10, 9:00 AM PT / 12:00 PM ET / 5:00 PM BST / August 11, 12:00 AM UTC+8 / 2:00 AM AEDT

 

 

Прежде чем начать играть, убедитесь, что вы нашли Стандартную Версию Borderlands 3 на платформе, а не Deluxe или Super Deluxe издания игры. Вам придется скачать игру, и вы не будете иметь доступ к DLC, но базовая версия имеет достаточное количество опыта. Borderlands 3 имеет огромное количество побочных квестов, которые вы сможете выполнить, пытаясь покончить с близнецами Калипсо и открыть секреты Хранилищ. Если вам понравится игра, вы можете посетить наш сервис сравнения цен в любое время, чтобы купить ее подешевле, а прогресс, который вы наберете в течение выходных, будет сохранен.

  • yalld1e

    Видеоигры в 21 веке - это искусство. Наверное, это лучшее, что случалось с человечеством за последние тысячу лет. Будьте счастливы и играйте в видеоигры!

Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

ответanswering the message of

500 оставшиеся символы

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare