Instant Gaming EU
 
 

Dead Cells продает 10 миллионов экземпляров и обещает новые DLC

Dead Cells продает 10 миллионов экземпляров и обещает новые DLC

Разработчик Motion Twin недавно объявил о том, что его roguelike Metroidvania-шедевр Dead Cells превысил 10 миллионов продаж за все время своего существования. Достижение этого рубежа - довольно значительный подвиг для игры, созданной инди-студией, но экшен-платформер сумел привлечь внимание многих игроков благодаря своему бешеному действию и уникальному визуальному оформлению.

Если оригинальная Dead Cells предлагала бесконечные возможности для приключений благодаря своей механике roguelike, то Motion Twin продолжала расширять игру на протяжении многих лет, добавляя множество дополнительных материалов, включая несколько расширений. Последнее из них было выпущено в этом году как дань уважения классической серии, которая послужила вдохновением для создания игры:Dead Cells: Return to Castlevania. К счастью, это не будет концом Dead Cells.

Еще больше Dead Cells на подходе

Если вы являетесь поклонником Dead Cells, то наверняка знаете, что Motion Twin оставила в руках дочерней студии создание своих дополнений. Evil Empire проделала большую работу, и у нее есть планы по выпуску нового контента для игры в будущем, о чем говорится в официальном заявлении.

"После успеха Dead Cells: Return to Castlevania, Evil Empire изучает дальнейший путь развития игры в целом. Имея за плечами годы успешных обновлений и расширений после того, как в 2019 году студия взяла на себя управление Dead Cells, она работает над проверенной временем методикой, экспериментируя с идеями будущих обновлений и новых способов для фанатов насладиться одной из своих любимых roguelikes".

Никаких подробностей о грядущих DLC пока не раскрывается, но мы должны услышать о них в нужное время. А пока вы можете воспользоваться нашим компаратором, чтобы приобрести Dead Cells PC key по лучшей цене, если вы ищете удивительную игру в жанре roguelike, полную экшена.

215.00₽
Dead Cells
Dead Cells
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare