Диск Индиго, вторая часть покемонов Алый и Фиолетовый, получила новый трейлер

Диск Индиго, вторая часть покемонов Алый и Фиолетовый, получила новый трейлер

Вторая часть DLC Pokémon Scarlet and Violet под названием The Hidden Treasure of Area Zero вот-вот выйдет, и официальный канал Pokémon на Youtube выпустил новый трейлер, демонстрирующий новые возможности и покемонов, которые ожидают игроков. Первая часть, The Teal Mask, доступна с 13 сентября 2023 года. The Indigo Disk появится на полках магазинов эксклюзивно для Switch 14 декабря 2023 года.

В The Indigo Disk тренерам предстоит исследовать морской кампус Черничной академии. Как и подобает хорошему тренеру покемонов, вы попадете в различные переделки с другими тренерами, примете участие в мероприятиях и даже займетесь самой крупной легализованной торговлей монстрами, когда-либо существовавшей в игровом мире.

Посмотрите ниже трейлер, рассказывающий о новинках:

Новый трейлер демонстрирует несколько нововведений в игре. Одно из них - добавление Черничных квестов, ласково прозванных BBQ. Это традиционные квесты для RPG. В превью есть момент, где игроку нужно найти 3 блока Дитто в биоме Саванна. Еще одно дополнение - возможность управлять покемоном в одиночку, отдельно от тренера, в системе под названием Synchro Machine. Ароматное дополнение - лента партнера. После обмена покемона, если он вступает в бой с этой лентой, в его призыве появляется имя первоначального тренера.

Еще одно забавное дополнение для давних поклонников - включение легендарных существ из прошлых поколений, таких как Молтрес, Артикуно и Запдос, а также трех легендарных котиков из Pokémon Silver и Gold. Появится и Рэйкуаза, который в трейлере демонстрирует свое великолепие наряду с другими легендарными покемонами. В игре также представлены несколько стартеров из предыдущих частей. Хотя многие из них уже были доступны через Pokémon Home, теперь они появятся в Pokémon Scarlet и Violet.

Pokémon Violet и Scarlet побили невероятные рекорды как для франшизы, так и для самой Nintendo. На момент выхода игры стали самыми быстро продаваемыми играми для Pokémon, Switch и Nintendo: за три дня было продано 10 миллионов копий. До них Pokémon Legends: Arceus было продано 6,5 миллионов экземпляров, что подчеркивает, что бренд Pokémon продолжает оставаться колоссальным.

DLC, The Hidden Treasure of Area Zero, было разделено на две части. Первая часть, The Teal Mask, уже доступна. Вторая часть, The Indigo Disk, выйдет 14 декабря 2023 года. Если вы хотите получить полный комплект, проверьте наш компаратор на предмет самых дешевых предложений по продаже CD-ключей в Pokémon Scarlet/Violet: The Hidden Treasure of Area Zero и изучите новинки обеих частей.

3613.71₽
Pokémon Violet
Pokémon Violet
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare