Instant Gaming EU
 
 

DOOM: The Dark Ages представлен на выставке Xbox Games Showcase

DOOM: The Dark Ages представлен на выставке Xbox Games Showcase

Во время Xbox Showcase компании id Software и Bethesda представили DOOM: The Dark Ages - следующую часть франшизы. В трейлере были показаны первые геймплейные сцены игры, а также стало известно, когда игра поступит на прилавки магазинов. DOOM: The Dark Ages выйдет в 2025 году для PS5, Xbox Series и PC. По словам разработчиков, игра расскажет об истории Убийцы Дум до того, как он стал великим охотником на демонов, и станет приквелом к DOOM (2016) и DOOM Eternal. Помимо обновленного и более средневекового облика, в игре появится знаковое оружие, но с привлекающими внимание деталями.

DOOM: The Dark Ages вернет в игру полюбившегося всем Убийцу Дум, готового уничтожить полчища врагов в аду. Свежие визуальные эффекты и новый сеттинг игры, а также появление обновленных версий традиционных врагов обещают захватывающие впечатления. Классический арсенал Истребителя Дум, дополненный некоторыми интересными дополнениями, открывает новые возможности для расправы над демонами, что, несомненно, оценят фанаты.

Одно из новых оружий - щит в форме пилы, который имеет множество применений и возможностей. Он может выдержать вражеский огонь, быть брошенным в противника или использоваться для ударов. Присутствует также молот, который добавляет больше возможностей в ближний бой. В конце трейлера также раскрываются два новых элемента геймплея. Один из них - гигантский робот Атлан, массивный и устрашающий мех, способный победить адских колоссов титаническими металлическими кулаками. Вы также возьмете под контроль мехадракона Истребителя - существо, оснащенное движителями и оружием для передвижения и боя.

Франшиза DOOM была перезапущена в 2016 году и стала одной из лучших FPS-игр последних лет, повествующей об Истребителе Дум, воине, прошедшем через глубины ада и столкнувшемся с нашествием демонов на Марс. Его продолжение, DOOM Eternal, перенесло это нашествие на Землю, еще больше раскрыв идею Doomslayer как инструмента богов и то, как игрок становится тем, кто, возможно, единственный способен остановить тысячелетнюю тиранию.

Еще одним подтвержденным нововведением сегодняшнего мероприятия стало то, что новый DOOM будет мультиплатформенным - это значит, что он выйдет для Xbox Series X|S, Game Pass, PC и PlayStation 5. Когда Фила Спенсера спросили о выходе DOOMна PlayStation, он заявил, что DOOM, в частности, является франшизой, в которую "все заслуживают играть", но, похоже, предположил, что будущие мультиплатформенные релизы могут быть индивидуальными, а не всеобъемлющими. Call of Duty: Black Ops 6 - еще одна игра от первого лица Xbox, которая в будущем выйдет на PlayStation и, возможно, Nintendo Switch.

DOOM: The Dark Ages выйдет в 2025 году для PS5, Xbox Series и PC, но вы уже можете следить за нашим компаратором. Там вы можете проверить лучшие предложения на DOOM: The Dark Ages и погрузиться в историю происхождения Убийцы Дум.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare