Instant Gaming EU
 
 

Dragon Age: Dreadwolf теперь The Veilguard

Dragon Age: Dreadwolf теперь The Veilguard

Грядущая игра в популярной серии ролевых игр от BioWare находится в разработке уже довольно давно. Игра, изначально известная как Dragon Age: Dreadwolf обещает вернуть культовую серию с совершенно новой сюжетной линией и захватывающими геймплейными нововведениями, но информации об игре пока мало. Пока студия-разработчик раскрыла лишь несколько тизеров и крупиц информации о сюжете и возможных главных героях игры, но очень скоро все изменится. Оказывается, Bioware готовит множество сюрпризов для игры, и первый из них - смена названия.

 

 

Dragon Age: The Veilguard

Совершенно неожиданно и после нескольких лет работы над игрой, Dragon Age: Dreadwolf была переименована в Dragon Age: The Veilguard, и все фанаты, несомненно, будут рады узнать, что об этом станет известно совсем скоро. Bioware опубликовала на своем официальном сайте публикацию, в которой студия делится философией, лежащей в основе смены названия.

"В BioWare мы создаем миры приключений, конфликтов и общения, где вы находитесь в центре событий. Как известно поклонникам нашей франшизы, каждая игра Dragon Age - это новая самостоятельная история. Действие этих историй разворачивается в мире Тедаса, они исследуют эпические места и угрозы, всегда втягивая вас в новый конфликт. В каждой игре появляется новый главный герой - Варден, Хоук, Инквизитор, - которого вы можете назвать своим. Все это и многое другое ожидает вас в новой игре. И конечно, как и ваш уникальный герой, игра Dragon Age не была бы игрой без удивительного состава компаньонов, верно?"

"У каждого из семи уникальных персонажей, составляющих ваших спутников, будут глубокие и захватывающие сюжетные линии, где решения, которые вы принимаете, повлияют на ваши отношения с ними - а также на их жизни. Вам предстоит объединить команду незабываемых героев, чтобы противостоять новой ужасающей угрозе, развязавшей мир. Естественно, Грозный Волк по-прежнему играет важную роль в этой истории, но вы и ваши спутники, а не враги, являетесь сердцем этого нового опыта".

Исходя из этого, студия решила, что Dragon Age: The Veilguard - название, которое гораздо лучше подходит грядущей игре. Однако фанатов, вероятно, больше интересует полное раскрытие, которое состоится на следующей неделе и обещает предложить пятнадцать минут геймплея. Будьте уверены, что мы предоставим вам всю информацию об этом событии, и помните, что лучшие предложения по предзаказу Dragon Age: The Veilguard будут доступны с помощью нашего компаратора до выхода игры.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare