K4G EN
 
 

Dragon Quest Monsters: The Dark Prince предварительные заказы доступны по всему миру

Dragon Quest Monsters: The Dark Prince предварительные заказы доступны по всему миру

Компания Square Enix объявила о том, что грядущая ролевая игра Dragon Quest Monsters: The Dark Prince уже доступна для предварительных цифровых заказов и предварительной покупки эксклюзивно для Nintendo Switch. Кроме того, представители Square Enix рассказали о новой системе сражений и набора монстров, которая станет доступна игрокам после официального выхода игры в продажу 1 декабря 2023 года.

Dragon Quest Monsters: The Dark Prince - это новая часть серии Dragon Quest Monsters, в которой вы погрузитесь в эпическую историю темного принца Псаро, охотника на монстров, и создадите команду монстров, чтобы сражаться с врагами по мере прохождения приключений, чтобы стать Мастером Монстров.

В игре игроки могут разведывать монстров и отправлять их в бой, управляя до восьми членов команды, из которых до четырех - в основном отряде и еще четыре - в резерве. В пошаговом бою игрок может отдавать точные приказы каждому отдельному монстру или задавать общую тактику, например "Не проявлять милосердия" или "Сосредоточиться на лечении", а конкретные действия оставить на усмотрение монстров.

Сила Синтеза позволяет создавать новых монстров путем объединения двух родительских монстров для получения нового. В Dragon Quest Monsters эта функция была переработана : The Dark Prince, и теперь она включает в себя более интуитивно понятные комбинации, которые смогут открыть для себя как геймеры, так и новички.

В игре Dragon Quest Monsters: The Dark Prince- таланты монстров, арена для сражений и несколько знакомых лиц, которые поклонники серии узнают с первого взгляда.

Серии Dragon Quest не чужды спин-оффы. Хотя последняя часть основной линии Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age вышла в 2017 году, а следующая, Dragon Quest XII, была показана только в тизере, за это время у саги появились и другие спин-оффы. Недавно вышла Dragon Quest Treasures, а в скором времени появится Infinity Strash: Dragon Quest The Adventure of Dai не за горами. ММО Dragon Quest X также получила офлайн-версию, однако она так и осталась за границей в качестве японского эксклюзива.

Игроки, оформившие предзаказ или предварительную покупку Dragon Quest Monsters: The Dark Prince, также получат набор Head Start Set, в который входят:

  • Серьги из звездной пыли x1
  • Очки ученого x1
  • Бонусный шар x5

Если вы заинтересованы в игре, проверьте наш компаратор, чтобы найти лучшие предложения на Dragon Quest Monsters: The Dark Prince до официального выхода в продажу по всему миру 1 декабря 2023 года.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare