Instant Gaming EU
 
 

Энотрия: The Last Song будет проведена 8-часовая публичная демоверсия

Энотрия: The Last Song будет проведена 8-часовая публичная демоверсия

Поклонники жанра Soulslike в последнее время не скучают: каждые несколько месяцев появляются новые Soulslike игры. Благодаря геймплею, основанному на исследовании, разработчики могут вводить новшества в рамках этого жанра, помещая игроков в различные эпохи и локации. Помимо средневекового фэнтези в Dark Souls, мы видели японскую Soulslike в Sekiro Shadows Die Twice, Soulslike в стиле викторианской эпохи в Bloodborne и Lies of P, китайскую Soulslike в Wo Long: Fallen Dynasty, а теперь и итальянскую Soulslike, Enotria: The Last Song.

Enotria: The Last Song - ролевая игра с элементами экшена, разработанная компанией Jyamma Games. Изначально игра была анонсирована к выходу 21 июня, но затем была перенесена на 21 июля, а теперь Jyamma Games снова отложила ее до 19 сентября этого года. Однако, похоже, это окончательное изменение, поскольку компания также выпустила 15-минутный геймплейный трейлер.

"Шагните в мир, где ваши действия меняют ход повествования. В Enotria: The Last Song вы принимаете маски поверженных врагов, чтобы использовать их сильные стороны, перемещаетесь по великолепному угрожающему ландшафту в итальянском стиле и используете Ардору, чтобы динамически изменять мир вокруг себя".

Кроме того, Jyamma Games подтвердила, что 8-часовая демоверсия Enotria: The Last Song будет доступна на PlayStation 5 и PC с 22 мая:

Действие демоверсии будет происходить в Квинте, Городе Актеров. Игрокам предстоит сразиться с Авторами, опасными врагами, созданными Кановаччо, бесконечной игрой, которая держит мир в состоянии необычного застоя. Игрокам будут доступны "4 различных класса оружия, каждый из которых имеет множество уникальных видов оружия, и 6 уникальных масок, которые принесут с собой новые разрушительные стили игры и отличительные пассивные способности".

Созданная на движке Unreal Engine 5, Enotria: The Last Song происходит в пропитанной солнцем стране, вдохновленной итальянским фольклором, где самый яркий солнечный свет отбрасывает самые темные тени. Вам предстоит сразиться с грозными врагами и изменить реальность с помощью силы Ардора, чтобы раскрыть секреты Энотрии. Игра уже доступна для предварительного заказа, воспользуйтесь нашим инструментом сравнения цен, чтобы получить лучшее предложение на Enotria: The Last Song.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare