FFVII Rebirth анонсирует тематическую песню и новые превью

FFVII Rebirth анонсирует тематическую песню и новые превью

Церемония награждения Game Awards - не просто церемония награждения, а зрелище, и среди анонсов и награждений были замечены замечательные выступления. Одним из таких выступлений стал Геральд Тьмы из Alan Wake 2 в исполнении Old Gods of Asgard. Другой - дебютный показ "No Promise to Keep", тематической песни для долгожданной Final Fantasy VII Rebirth, признанной самой ожидаемой игрой 2024 года.

В исполнении Лорен Оллред, звезды, подарившей свой голос песне "Never Enough" в фильме "Величайший шоумен", внутриигровая сцена изображает Аэрит и группу, разыгрывающую сцену LOVELESS в театре. В превью также можно увидеть Джесси, и для тех, кто знаком с ее предысторией: до того как присоединиться к AVALANCHE, она была известной актрисой в Gold Saucer.

"Я очень рада, что мне удалось воплотить в жизнь голос легендарной Аэрит в песне "No Promises to Keep" в FINAL FANTASY VII REBIRTH, - говорит Оллред, - Композитор Нобуо Уэмацу - музыкальный визионер, который многое привнес в мир FINAL FANTASY, и сотрудничать с таким новаторским талантом - большая честь. Я очень благодарен команде Square Enix и не могу дождаться, когда мир услышит эту песню и сыграет в игру, которую мы все так долго ждали".

Пока Лорен Оллред выступала, в трейлере Final Fantasy VII Rebirth демонстрировались невиданные кадры. Мы впервые увидели Сида Хайвинда, последнего члена партии, а также лицо любимца фанатов Винсента Валентайна. Появились и другие персонажи, например Дио, владелец Gold Saucer, и Дайн, бывший напарник Баррета и отец Марлин.

Чтобы еще больше озадачить игроков, в трейлере показаны сцены с Заком и Клаудом в Мидгаре. Зак разговаривает с Марлин, а позже встречает Аэрит, прикованную к постели и погруженную в глубокий сон. Бесчисленное множество догадок и теорий ходит вокруг того, почему Зак жив, а Клауд все еще находится в коме из-за отравления Мако. Одни считают, что это параллельная временная линия, другие - что это завязка для будущего DLC.

Если отбросить эти циклические и недоказанные теории, Final Fantasy VII Rebirth обещает дать все. Игра включает в себя два диска, обширный мир, новых персонажей, геймплейные возможности вроде синергетических способностей и многое другое. Для фанатов игра выйдет 29 февраля 2024 года эксклюзивно для PlayStation 5, а позже будет выпущена и для ПК. Проверьте наш компаратор, чтобы найти самые дешевые предложения по продаже CD-ключей для Final Fantasy VII Rebirth, и переживите или откройте для себя продолжение истории Клауда и его друзей.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare