FFVII Rebirth анонсирует тематическую песню и новые превью

FFVII Rebirth анонсирует тематическую песню и новые превью

Церемония награждения Game Awards - не просто церемония награждения, а зрелище, и среди анонсов и награждений были замечены замечательные выступления. Одним из таких выступлений стал Геральд Тьмы из Alan Wake 2 в исполнении Old Gods of Asgard. Другой - дебютный показ "No Promise to Keep", тематической песни для долгожданной Final Fantasy VII Rebirth, признанной самой ожидаемой игрой 2024 года.

В исполнении Лорен Оллред, звезды, подарившей свой голос песне "Never Enough" в фильме "Величайший шоумен", внутриигровая сцена изображает Аэрит и группу, разыгрывающую сцену LOVELESS в театре. В превью также можно увидеть Джесси, и для тех, кто знаком с ее предысторией: до того как присоединиться к AVALANCHE, она была известной актрисой в Gold Saucer.

"Я очень рада, что мне удалось воплотить в жизнь голос легендарной Аэрит в песне "No Promises to Keep" в FINAL FANTASY VII REBIRTH, - говорит Оллред, - Композитор Нобуо Уэмацу - музыкальный визионер, который многое привнес в мир FINAL FANTASY, и сотрудничать с таким новаторским талантом - большая честь. Я очень благодарен команде Square Enix и не могу дождаться, когда мир услышит эту песню и сыграет в игру, которую мы все так долго ждали".

Пока Лорен Оллред выступала, в трейлере Final Fantasy VII Rebirth демонстрировались невиданные кадры. Мы впервые увидели Сида Хайвинда, последнего члена партии, а также лицо любимца фанатов Винсента Валентайна. Появились и другие персонажи, например Дио, владелец Gold Saucer, и Дайн, бывший напарник Баррета и отец Марлин.

Чтобы еще больше озадачить игроков, в трейлере показаны сцены с Заком и Клаудом в Мидгаре. Зак разговаривает с Марлин, а позже встречает Аэрит, прикованную к постели и погруженную в глубокий сон. Бесчисленное множество догадок и теорий ходит вокруг того, почему Зак жив, а Клауд все еще находится в коме из-за отравления Мако. Одни считают, что это параллельная временная линия, другие - что это завязка для будущего DLC.

Если отбросить эти циклические и недоказанные теории, Final Fantasy VII Rebirth обещает дать все. Игра включает в себя два диска, обширный мир, новых персонажей, геймплейные возможности вроде синергетических способностей и многое другое. Для фанатов игра выйдет 29 февраля 2024 года эксклюзивно для PlayStation 5, а позже будет выпущена и для ПК. Проверьте наш компаратор, чтобы найти самые дешевые предложения по продаже CD-ключей для Final Fantasy VII Rebirth, и переживите или откройте для себя продолжение истории Клауда и его друзей.

  • Официальный веб-сайт : FFVII Rebirth
  • Категории : Ролевые игры (RPG)
  • Издатель : Square Enix
  • Разработчик : Square Enix
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 29 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare