BG PPC IG EN
 
 

Объявлена дата выхода Final Fantasy VII Rebirth

Объявлена дата выхода Final Fantasy VII Rebirth

Во время презентации Sony State of Play был показан второй трейлер игры Final Fantasy VII Rebirth, в котором демонстрируются новые возможности игры, которые предстоит исследовать Клауду и его команде. В конце трейлера была объявлена дата выхода игры. Ранее запланированная на зиму, игра Final Fantasy VII Rebirth выйдет 29 февраля 2024 года.

В трейлере была показана значительная часть второй части игры. Покинув Мидгард, группа будет исследовать мир, который не обязательно будет открытым, но будет обладать высокой степенью свободы. Кроме того, в ролике были представлены три новых члена партии: Red XIII - не управляемый в первой игре - Cait Sith и Vincent. Юффи уже была представлена в интермедии Final Fantasy VII Remake, но не была играбельна в основной игре.

В сегменте исследования Клауд катается и летает на чокобо, а также использует багги для перемещения по пескам в окрестностях Корела. Позже группа поднимается в "Золотое блюдце" - своеобразный парк развлечений с многочисленными мини-играми и совершенно новым танцевальным представлением с хозяином гостиницы Honey Bee Inn.

Вторая часть охватывает период до середины оригинальной игры.

Появление Зака еще больше запутывает давних поклонников, которые задаются вопросом, как и почему этот человек жив. Во флешбэке Клауда из пользовательского интерфейса становится ясно, что Сефирот станет играбельным персонажем, хотя и временно. Что касается геймплея, то было подтверждено, что члены партии будут обладать своеобразным командным комбо, комбинируя свои уникальные способности для создания новых.

В превью был представлен сюжет игры, который, судя по всему, останется верен классике - за исключением той части, которая касается Зака. В видеоролике Руфус, оружие и призыватели показаны в захватывающей дух высококачественной графике. Square Enix заявила, что после выхода Final Fantasy XVI она сосредоточится на выпуске большего количества ААА-релизов, и ожидается, что франшиза Final Fantasy будет в центре внимания.

Dragon Quest - еще одна крупная серия издательства, готовящаяся к выпуску Infinity Strash: Dragon Quest The Adventure of Dai 28 сентября 2023 года и Dragon Quest Monsters: The Dark Prince 1 декабря 2023 года. Dragon Quest XII получила тизер, но с тех пор хранит радиомолчание.

Final Fantasy VII Rebirth выходит 29 февраля 2024 г., и в продажу поступит сдвоенный комплект, содержащий обе игры-ремейки. Для тех, кто хочет познакомиться со второй частью приключений Клауда Страйфа, обратитесь к нашему компаратору, чтобы найти самые дешевые предложения на Final Fantasy VII Rebirth, и приготовьтесь к одному из лучших игровых путешествий в своей жизни.

  • Официальный веб-сайт : FFVII Rebirth
  • Категории : Ролевые игры (RPG)
  • Издатель : Square Enix
  • Разработчик : Square Enix
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 29 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare