Final Fantasy VII Rebirth получила поразительный геймплейный трейлер

Final Fantasy VII Rebirth получила поразительный геймплейный трейлер

Компания Square Enix представила новый геймплейный трейлер игры Final Fantasy VII Rebirth, долгожданной новой истории в получившем признание критиков проекте Final Fantasy VII Remake. Трейлер рассказал о загадочных элементах сюжета, захватывающих боевых действиях и обширном мире, который ждет игроков в начале 2024 года.

Как и предполагали многие фанаты, Final Fantasy VII Rebirth введет в игру как минимум двух новых персонажей: Юффи, которая уже была играбельным персонажем в DLC Integrade, а теперь Red XIII также станет полностью играбельным членом партии. Взгляните на трейлер:

Первая игра проекта трилогии-ремейка FINAL FANTASY VII, вышедшая в 2020 году, была высоко оценена как игроками, так и критиками по всему миру, получив более 20 отличных оценок от СМИ. Игра также стала самым продаваемым цифровым релизом на платформе PlayStation в истории Square Enix, превысив более пяти миллионов отгрузок и цифровых продаж по всему миру с момента выхода. Final Fantasy VII Rebirth, вторая игра трилогии, находится на сайте development и будет доступна по всему миру в начале 2024 года для PS5. Ёсинори Китасэ, продюсер, сказал:

"Для нас большая честь представить FINAL FANTASY VII REBIRTH игрокам по всему миру в начале следующего года. В следующей части этой захватывающей истории Клауд и его друзья - как новые, так и вернувшиеся - отправятся в новое приключение, так что все игроки смогут насладиться этой историей, даже те, кто не знаком с предыдущей игрой или оригинальной FINAL FANTASY VII. Вся команда с любовью и обожанием работала над миром FINAL FANTASY VII, чтобы подарить незабываемые впечатления как новым искателям приключений, так и давним поклонникам, достигнув новых высот в кинематографическом повествовании, захватывающих и стремительных боях и богатом исследовании огромного мира. Нам не терпится поделиться более подробной информацией позже в этом году".

Square Enix просто пылает от своих анонсов. Помимо слухов о возможном ремейке Final Fantasy IX, ремастере Final Fantasy Tactics и многочисленных игр, выпущенных в последнее время, таких как Octopath Traveler II и предстоящая Final Fantasy XVI, компания, похоже, намерена вернуться к своим золотым годам, когда она доминировала на рынке со своими эпическими ролевыми играми. Вы можете заглянуть на сайт gameplay of Final Fantasy XVI, если вас интересует новый мейнлайн.

Final Fantasy VII Rebirth также будет поставляться с двумя Blu-rays - это первая игра для PS5 с таким количеством дисков. Если вы заинтересованы в продолжении истории Клауда и группы, ознакомьтесь с нашим компаратором самых дешевых предложений на Final Fantasy VII Rebirth и наблюдайте, как судьба разворачивается на ваших глазах.

  • Официальный веб-сайт : FFVII Rebirth
  • Категории : Ролевые игры (RPG)
  • Издатель : Square Enix
  • Разработчик : Square Enix
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 29 февраля 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare