Final Fantasy XIV: Dawntrail представляет новый класс

Final Fantasy XIV: Dawntrail представляет новый класс

Совсем скоро выйдет очередное расширение вселенной Final Fantasy XIV, полное нововведений, которые позволят MMORPG оставаться самой популярной в жанре. Некоторое время назад игра, созданная Square Enix, обошла World of Warcraft по количеству игр и продолжает удерживать эту позицию. Выход расширения Endwalker способствовал закреплению огромного количества игроков, которые посещают Эорзею, чтобы насладиться невероятными приключениями. Теперь Final Fantasy XIV: Dawntrail стремится сделать то же самое, добавив новые возможности.

Откройте для себя Пиктоманта

Final Fantasy XIV: Dawntrail добавит множество новинок в и без того огромную вселенную. Новые задания, новые локации для исследования, новые враги и новый эпизод в длинной сюжетной линии, охватывающей несколько глав, - вот лишь некоторые из дополнений, которые появятся в игре. Как и в предыдущем расширении, в Dawntrail игроки смогут открыть для своих персонажей совершенно новую профессию. Пиктомант - это дальнобойщик, способный с помощью кисти и специальных красок вызывать широкий спектр магических эффектов. Они превращают элементарную магию в красочные и уникальные способности, которые могут уничтожить врагов, но при этом придать сил союзникам.

Хотя пиктоманты станут интересным дополнением для любой группы игроков, выход Final Fantasy XIV: Dawntrail, несомненно, откроет множество возможностей для всех игроков, независимо от того, каким классом они решили играть. Релиз расширения запланирован на лето следующего года, и оно станет обязательным приобретением для всех поклонников MMORPG.

Разумеется, лучшие предложения по кодам Final Fantasy XIV: Dawntrail будут доступны по лучшей цене с помощью нашего компаратора до даты релиза. А пока вы можете наслаждаться лучшим опытом в жанре, по мнению большинства игроков, с Final Fantasy XIV: Endwalker.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare