Final Fantasy XVI анонсирует два DLC

Final Fantasy XVI анонсирует два DLC

Церемония Game Awards отметила разработчиков ежегодными наградами и порадовала зрителей несколькими анонсами, включая захватывающие мировые премьеры. Final Fantasy XVI участвовала в четырех номинациях и получила статуэтку за лучшую музыкальную композицию. Однако фанатам была представлена информация о двух грядущих DLC для эпической игры.

Названные "Echoes of the Fallen" и "The Rising Tide", они обещают обогатить историю Валистеи, предлагая новые подземелья, боссов и даже знаменитый водный Эйкон для расширения арсенала Клайва. Удивительно, но "Echoes of the Fallen" вышла из тени и уже доступна для покупки и скачивания, а "The Rising Tide" запланирована к выходу на весну 2024 года.

Ожидается, что "Echoes of the Fallen" расскажет историю Падших - древней цивилизации, обитавшей на Валистее до событий Final Fantasy XVI. В трейлере упоминается, как они создали эйконокластов, ужасное оружие, от которого произошло название эйконов. В ролике показано, как Клайв сражается с Омегой, повторяющимся врагом, которого во франшизе часто называют Оружием. Главный герой исследует руины Падших вместе с Джилл, Джошуа и Торгалом. Первое DLC добавляет сюжет, сражения, оружие, аксессуары, повышает уровень, но не вносит существенных изменений в игровой процесс.

"The Rising Tide", похоже, повествует о потерянном Эйконе, Левиафане, известном во франшизе водяном змее. Место действия второго DLC - регион Мисидия, и создается впечатление, что он гораздо больше, чем первый. В превью боев можно увидеть, как Клайв использует силу Левиафана, чтобы выпустить новые приемы водного Эйкона, что вносит свежую нотку в игровой процесс.

Изначально режиссер Хироси Такаи говорил, что в Final Fantasy XVI не будет DLC. Продюсер Наоки Йошида сказал, что им нужна полноценная игра от начала и до конца. Однако после просьб фанатов он сообщил, что они рассматривают возможность расширения вселенной, и, похоже, они действительно ее расширили. Мы не можем подтвердить, будут ли еще DLC в будущем, но мы можем ожидать PC-версию Final Fantasy XVI в будущем. На данный момент ожидается, что Наоки Йошида вернется и сосредоточится на расширении Final Fantasy XVI: Dawntrail.

Final Fantasy XVI вышла 22 июня 2023 года и разошлась тиражом в 3 миллиона экземпляров за несколько дней после запуска. Версия для ПК была подтверждена, но дата выхода пока не определена. Для тех, кто хочет окунуться в эпические приключения Клайва в Валистее, проверьте наш компаратор на предмет лучших предложений CD-ключей для Final Fantasy XVI и наслаждайтесь только что вышедшим новым DLC.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare