Игра Deathbound, основанная на принципах партийной игры, выйдет на консолях и PC в августе

Игра Deathbound, основанная на принципах партийной игры, выйдет на консолях и PC в августе

Deathbound, инновационный соулслайн с уникальной системой партий, выйдет для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 8 августа, как объявил издатель Tate Multimedia. Игроки смогут создавать союзы с павшими воинами, используя новаторскую систему 4-х героев, и объединять усилия для победы над ужасными существами и врагами. Deathbound разрабатывается бразильской студией Trialforge Studio, состоящей из небольшой команды в 20 человек, которая стоит за этим амбициозным подходом к жанру soulslike. Студия постепенно завоевывает признание на бразильской инди-сцене и стремится обеспечить высокое качество игры Deathbound.

Дата выхода Deathbound

  • Deathbound выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC 8 августа 2024 года.

Deathbound, основанная на принципах партийного соула, погружает игроков в суровый мир, где сталкиваются вера и наука. Выживание - это не одиночное путешествие, это вызов смерти и принятие Зикминала, создавая союзы с павшими воинами. Благодаря динамичной системе из четырех героев игроки могут плавно переключаться между персонажами в пылу сражения, обеспечивая выживание благодаря силе командной работы.

Динамика между персонажами существенно влияет на игровой процесс, приводя к различным исходам и эффектам состояния в зависимости от их действий. Например, объединение персонажей из Церкви Смерти и Культа Жизни - двух противоборствующих фракций в рамках повествования - вызовет конфликт и приведет к соответствующим боевым эффектам. И наоборот, объединение павших воинов со схожими убеждениями может дать мощные боевые бонусы, идеальные для победы над неумолимыми врагами. Несмотря на свои различия, павшие должны объединиться в бою. Зарядив общий счетчик синхронизации во время сражений, вы можете вызвать разрушительный Морф-удар, который объединит силы группы, что очень важно для победы над смертельно опасными противниками.

Deathbound - это soulslike, которая вписывается в жанр, но привносит в него свою изюминку. В прошлом другие игры пытались сделать то же самое, например Lies of P, одна из самых популярных на сегодняшний день soulslike. Еще одна игра, которая выйдет в сентябре, - Enotria: The Last Song- соулслик, вдохновленный итальянской культурой, но без стереотипов и клише. Несмотря на то, что жанр может показаться перенасыщенным на игровой сцене, всегда найдется одна-две игры, которые удивят игроков, хотя вряд ли затмят игры FromSoftware.

Deathbound выйдет одновременно на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC через Steam, GOG и Epic Games Store 8 августа 2024 года. Желающие познакомиться с игрой уже сейчас могут воспользоваться демоверсией в Steam. Вы также можете следить за нашим компаратором, чтобы найти лучшие предложения на Deathbound и испытать уникальный взгляд на жанр soulslike.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare