Instant Gaming EU
 
 

Kingdom Come: Deliverance II получила новый трейлер на Summer Game Fest

Kingdom Come: Deliverance II получила новый трейлер на Summer Game Fest

Компания Deep Silver представила дополнительную информацию о долгожданном сиквеле Kingdom Come: Deliverance II, продолжении отмеченной наградами экшен-ролевой игры, представив новый трейлер на Summer Game Fest. Вновь созданная студией Warhorse Studios, новая игра перенесет игроков в разгар гражданской войны в Богемии XV века. Трейлер, озаглавленный Saints and Sinners, демонстрирует некоторые из приключений и опасностей, с которыми игроки столкнутся, путешествуя по миру мести, предательства и самопознания.

Kingdom Come: Deliverance II является прямым продолжением первой Kingdom Come: Deliverance .

Действие Kingdom Come происходит в прекрасном, но опасном мире Богемии XV века, расположенной в Центральной Европе: Deliverance II - это продолжение первой части игры, в которой игрокам предстоит переобуться в кольчугу Генри, преданного сына кузнеца, чтобы отомстить за своих убитых родителей. Хотя новая игра продолжит историю Генри и станет прямым сиквелом, она также обещает стать хорошей отправной точкой для новичков франшизы.

"В этом захватывающем сиквеле игроки будут путешествовать по тщательно проработанному средневековому ландшафту, от скромных стен кузницы до величия королевских дворов, ориентируясь в коварных течениях королевства, раздираемого гражданской войной", - обещает издатель.

Первая часть Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале 2018 года и показала себя захватывающей средневековой игрой с открытым миром. Kingdom Come: Deliverance II была анонсирована в апреле этого года с обещанием релиза еще в 2024 году, что не может не радовать любого поклонника серии. Во второй игре на двух картах, вдвое превышающих по размеру предшественницу, игроки смогут исследовать все: от величественного Троского замка до шумного шахтерского городка Куттенберг. Вместе со своим средневековым персонажем вы сможете пересечь тщательно проработанный средневековый ландшафт, ориентируясь в раздираемом войной королевстве, полном опасностей.

Боевая система Kingdom Come: Deliverance II была переработана, чтобы сделать ее более доступной и в то же время сохранить верность своей природе - представлению аутентичных средневековых боевых искусств. Игроки смогут сражаться, используя как изящные приемы фехтования, так и смертоносные дистанционные атаки, например, недавно добавленные арбалеты или примитивное пороховое оружие. Кроме того, Warhorse Studios обещает множество элементов RPG и возможность прохождения миссий различными способами.

Kingdom Come: Deliverance II выйдет для PC, PlayStation 5 и Xbox Series S|X в конце этого года, но точная дата пока не определена. Уже сейчас вы можете следить за нашим компаратором самых дешевых CD-ключей на Kingdom Come: Deliverance II и вернуться в самый реалистичный средневековый фэнтезийный мир в играх.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare