Instant Gaming EU
 
 

Last Train Home представляет первый геймплейный трейлер

Last Train Home представляет первый геймплейный трейлер

Компания THQ Nordic представила цифровую витрину, рассказывающую о готовящихся к выходу играх издательства. Среди новинок были Titan Quest II, Gothic Remake, Alone in the Dark и та, о которой идет речь, Last Train Home.

В рамках Digital Showcase была показана целая серия геймплейных трейлеров этих игр, но теперь они выкладываются на Youtube отдельно для тех, кто интересуется той или иной игрой. Недавно был показан первый геймплейный трейлер Last Train Home, демонстрирующий, чего можно ожидать от этой эпической игры на выживание.

Игра переносит игроков в мрачные последствия Первой мировой войны. В роли командира Чехословацкого легиона вы окажетесь в хаосе гражданской войны в самом сердце России. На борту бронепоезда вам предстоит отправиться в суровую Сибирь и благополучно вернуть своих бойцов домой.

Для точного воспроизведения эпохи разработчик Ashborne Games сотрудничает с официальным сообществом чехословацких легионеров, в рядах которого есть предки настоящих легионеров и который управляет так называемым "Легиовлаком" - точной копией легионерского поезда периода 1918-1920 гг. с локомотивом, пехотным вагоном, мастерской, кухней, санитарной машиной, артиллерийским вагоном и многим другим. Команда использовала "Легиовлак" при записи, чтобы точно передать то время, когда военные действия в Чехословакии проходили на Транссибирской магистрали в России.

Подробности игрового процесса The Last Train Home

Last Train Home - это эпическая игра в жанре стратегии выживания. В ней вам предстоит пройти все этапы, чтобы добраться до конечного пункта назначения - Владивостока:

  • Путешествуйте по разрушенным войной городам и просторам Сибири.
  • Отправляйте отряды из поезда на поиски мусора вдоль Транссибирской магистрали.
  • Руководите своими солдатами в напряженных тактических сражениях в реальном времени.
  • Открывайте новые навыки для своих солдат.
  • Умело управляйте поездом и модернизируйте его.
  • Собирайте и обменивайте предметы первой необходимости.

"Анонсировав игру " Последний поезд домой", мы с радостью отметили, что игроки часто находят сходство с такими престижными брендами, как Company of Heroes, Frostpunk, Commandos и Xcom. Эти сравнения с гигантами игровой индустрии нас очень радуют. Действительно, мы в какой-то степени заимствуем их удачные концепции, но при этом создаем уникальную комбинацию жанров "стратегия/управление", положенную на эпическую историю выживания. В геймплейном трейлере мы решили впервые показать эту грань "в действии" во время долгожданного мероприятия THQ Nordic Digital Showcase 2023", - Доминик Йича, менеджер по маркетингу Ashborne Games.

The Last Train Home первоначально выйдет только для ПК в 2023 году. Мы не знаем, выйдет ли она на других платформах, но можем надеяться. Если вы ищете более серьезную и стратегическую игру, обратитесь к нашему компаратору, чтобы найти лучшие предложения на The Last Train Home и гарантировать, что транспортное средство действительно доберется до места назначения.

  • Официальный веб-сайт : Last Train Home
  • Категории : Стратегии
  • Издатель : THQ Nordic
  • Разработчик : Ashborne Games
  • Режим(ы) :
  • Дата выхода : 28 ноября 2023 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare