K4G EN
 
 

Последний поезд домой готов к отправке

Последний поезд домой готов к отправке

Разработчик Ashborne Games и издатель THQ Nordic представили стартовый трейлер игры Last Train Home, которая теперь доступна по всему миру на PC. В этой стратегии в реальном времени игрокам предстоит отправиться в одиссею чехословацких легионеров во Владивосток, преодолевая трудности и препятствия в противостоянии с безжалостной Красной армией, выживая при этом под грызущим голодом и леденящим холодом Сибири.

Эта одиссея долгая, изнурительная и полная испытаний - настоящее испытание на прочность. В сочетании фактических событий со стратегическим геймплеем и управлением ресурсами игроки должны применить все свои знания и тактическое чутье, чтобы выжить в путешествии Last Train Home.

Last Train Home была разработана компанией Ashborne Games. Эта относительно новая игровая студия участвовала в создании таких проектов, как серия Mafia и Dark Train, и даже выпустила собственную игру Comanche. Теперь они решили поднять ставки и выпустить Last Train Home- RTS с различными культовыми механиками, цель которой - создать уникальную игровую среду.

Игра разделена на две части: тактические сражения и управление поездами.

В сражениях игроку предстоит отправить свой отряд исследовать сибирскую глубинку, собирая информацию и ресурсы, а затем вступить в бой с врагами. Многочисленные маневры и тактики уклонения могут обеспечить победу команды с минимальными потерями, поэтому игроку предстоит определить и применить наиболее эффективные из них.

Другой геймплейный аспект Last Train Home заключается в управлении оборудованием и командой поезда. Команда состоит из отдельных людей, прежде чем стать солдатами, и игрок должен безопасно доставить всех в конечный пункт назначения. Для этого необходимо экипировать солдат, слушать их истории, улучшать их навыки и классы, а также модернизировать оборудование внутри поезда.

Благодаря таким функциям, как ремесло, разведка и дипломатия, вам придется сделать все, чтобы ваши солдаты были хорошо экипированы, ресурсы всегда были в изобилии, а иногда использовать свою политическую доблесть, чтобы избежать сражений и заключить союзы. Как бы то ни было, ваша цель - благополучно доставить "Последний поезд домой".

Чтобы добиться этого, вы можете модернизировать поезд, открывать новые улучшения и повышать прочность транспортного средства. Такие объекты, как госпитали, мастерские и грузовые склады, необходимы для заботы о войсках и поддержания разумного организационного уровня для будущих испытаний.

В целом Last Train Home - это RTS, которая постоянно полагается на стратегию игрока. Если вам нравится эта динамика, проверьте наш компаратор на предмет лучших предложений CD-ключей для Last Train Home и обеспечьте безопасное путешествие для всех членов вашей команды.

1189.00₽
Last Train Home
Last Train Home
  • Официальный веб-сайт : Last Train Home
  • Категории : Стратегии
  • Издатель : THQ Nordic
  • Разработчик : Ashborne Games
  • Режим(ы) :
  • Дата выхода : 28 ноября 2023 г.
Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare