NIS America анонсирует Ys X: Nordics

NIS America анонсирует Ys X: Nordics

Компания NIS America объявила, что Ys X: Nordics, последняя часть легендарной серии Ys, выйдет 25 октября 2024 года для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC через Steam, Epic Games Store и GOG. В версиях для ПК будет присутствовать японский текст, а в консольных версиях - японская и английская озвучка. Ys X: Nordics - ролевая игра 2023 года, разработанная компанией Nihon Falcom. Игра входит в серию Ys и была выпущена в Японии для PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch в сентябре 2023 года.

Адоль Кристин возвращается в Ys X: Nordics

Ys X: Nordics - знаковое событие в легендарной серии Ys. Последний выпуск франшизы предлагает захватывающие, стремительные бои, трогательную историю о маловероятных союзниках и морские исследования в оживленном заливе Обелия. После роковой встречи в море рыжеволосая юная искательница приключений Адоль Кристин и гордый пират Карья Балта оказываются связанными судьбой и таинственной силой Маны. В поисках способа разорвать связывающие их мистические узы они вскоре оказываются втянутыми в конфликт между двумя группировками: морскими воинами, известными как норманны, и загадочным и кажущимся бессмертным Григром. Чтобы спасти жителей залива Обелия, Адол и Карджа должны преодолеть глубины своей неожиданной связи и той силы, которую она им дает.

Компания Nihon Falcom известна своей преемственностью повествования в ролевых играх. Серия Trailsуже много лет следует одной и той же сюжетной линии, даже когда в ней появляются новые персонажи, континенты и сюжеты. Сегодня вышла игра The Legend of Heroes: Trails through Daybreak, начинающая новую сюжетную линию после своей предшественницы, The Legend of Heroes: Trails into Reverie. В своих интервью генеральный директор Nihon Falcom Тосихиро Кондо заявлял о намерении перенести старые игры на современные консоли в виде ремейков или ремастеров.

Франшиза Ysидет по схожему пути. Главный герой, Адол Кристин, появляется во всех играх основной линейки Ys. Однако, в отличие от Trails, серия Ysне обязательно следует преемственности по мере выхода игр. Ys X: Nordics является прямым продолжением второй игры, Ys II: Ancient Ys Vanished: The Final Chapter, в которую можно поиграть в коллекции Ys I & II Chronicles+. Тем временем Ys IX: Monstrum Nox, последняя международная игра, выходит в конце канонической временной линии Ys.

Несмотря на это, игроки могут наслаждаться Ys, не задумываясь о хронологии ее событий, поскольку каждая игра может быть пройдена как самостоятельная. Вы можете следить за нашим компаратором, чтобы найти лучшие предложения на Ys X: Nordics появится на Switch, PlayStation 4 и 5 и PC 25 октября 2024 года.

7305.79₽
Ys X Nordics
Ys X Nordics
  • Официальный веб-сайт : Ys X Nordics
  • Категории : Экшн , Ролевые игры (RPG)
  • Издатель : Clouded Leopard Entertainment
  • Разработчик : Nihon Falcom
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 13 марта 2024 г.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare