Nobunaga's Ambition: Awakening перепишет историю в июле этого года

Nobunaga's Ambition: Awakening перепишет историю в июле этого года

После запуска серии Fatal Frame на ПК компания Koei Tecmo вновь возвращает в центр внимания другую франшизу - Nobunaga’s Ambition: Awakening. Известный в Японии как Nobunaga’s Ambition: Shinsei, этот стратегический симулятор является 16-й игрой в серии и выйдет 20 июля для ПК, Nintendo Switch и PlayStation 4. Посмотрите трейлер Nobunaga’s Ambition: Awakening здесь:

Вы играете за безупречно одетого Оду Нобунагу, великого полководца Японии XVI века. Ваша цель - объединить всю страну под своей властью, что означает убрать с доски других военачальников-конкурентов. В реальной жизни Нобунага так и не смог этого сделать, поэтому вам предстоит осуществить его мечту. Для этого вы должны управлять различными делами своего клана, включая его экономику, дипломатию и военную мощь, чтобы повысить свой престиж и власть.

Конечно, вы не можете делать это в одиночку. Вы должны собрать хороших помощников - самураев, управляемых искусственным интеллектом, которые будут помогать вам управлять кланом и разрабатывать стратегии. Вы также должны назначить землевладельцев, которые будут управлять вашей территорией, консерваторов, которые будут определять направление развития клана, и чиновников совета, которые помогут вам разработать политику. С помощью системы фьефов вы можете наделять землей своих назначенцев. В игре будет 2 200 персонажей, так что будьте готовы потратить много времени на общение с людьми.

В связи с юбилеем серии Koei Tecmo вводит в игру новые элементы. Впервые вы будете вести динамичные осады на одной карте, где вы сможете выбирать, где атаковать или защищаться. Более того, в игре появятся различные особенности, такие как "ориентиры и достижения, которые будут влиять на стратегию". Как и в предыдущих играх, вас также ждет множество сценариев, событий и многое другое.

Nobunaga’s Ambition: Awakening Игра выйдет 20 июля для PC, Switch и PS4. Сделайте предварительный заказ на Nobunaga’s Ambition: Awakening PC key по самым выгодным ценам в нашем компараторе.

Вы можете оставить комментарий или ответить на сообщение, войдя в систему ниже ×

ответanswering the message of

500 оставшиеся символы

Step into the time-bending world of Stargate: Timekeepers, where strategy and mystery converge in epic battles. Ready for the temporal mission? The gates beckon.
DLCompare Extension
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare