K4G BG 4 EN
 
 

Объявлена официальная дата выхода Dragon's Dogma II

Объявлена официальная дата выхода Dragon's Dogma II

В ходе прямого эфира, посвященного Dragon's Dogma II, компания Capcom объявила дату выхода своей грядущей экшен-ролевой игры. Режиссер Хидеаки Ицуно и продюсер Йошиаки Хирабаяси рассказали подробности о том, что они называют игрой, ориентированной на повествование, и назвали дату выхода - 22 марта 2024 года для PlayStation 5, Xbox Series и PC.

В превью также были представлены новые элементы, например, монстры. Главным из них является Талос, гигант, которому игроки должны будут помешать. Учитывая его огромные размеры, Arisen и их пешки могут без проблем взобраться на него и нацелиться на определенные точки, если хотят нанести урон. Иногда в качестве транспорта можно использовать крылатого врага, а в других ситуациях более подходящим вариантом может стать баллиста.

Первая Dragon's Dogma не была столь сосредоточена на сюжете, как ее продолжение. По словам продюсера, вторая игра имеет ту же самую основу. Игрок - Арисен, чье сердце украл дракон - очень похожий на Григория из первой части. Но мир Dragon's Dogma II параллелен первому. История начинается в человеческом королевстве Вермунд, где идет борьба за трон. Для этого королева Вермунда создает фальшивого Арисена. Тем временем королевство Баттал считает союзников Арисена, пешек, источником несчастья.

Единственное, что объединяет оба королевства, - это то, что они признают дракона угрозой, хотя их взгляды на аризенов и пешек различаются. Игрок оказывается среди этих двух королевств и должен странствовать по ним, узнавая о них больше. Для этого существуют квесты, которые, как и раньше, являются более традиционными для RPG.

Нововведением стала специализация пешек. Например, союзник может понимать язык эльфов, что позволит арисену общаться с ними. У другого может быть специализация "Логистика", которая, похоже, позволяет пешке находить предметы во время исследований.

У арисен появилось новое призвание, которое в Dragon's Dogma II называлось Трикстер. Его оружие - кадильница, которая создает иллюзии, чтобы запутать врагов или наделить союзников баффами. Это первое полностью вспомогательное призвание в игре. В конце стрима продюсер демонстрирует делюкс-версию и бонусную версию для предзаказа.

Dragon's Dogma II - одна из самых ожидаемых ролевых игр 2024 года. Дата выхода подтверждена - 22 марта, поэтому поклонники могут проверить наш компаратор на наличие самых дешевых CD-ключей на Dragon's Dogma II и приготовиться к новому приключению по фантастическому миру в образе Arisen.

Immerse yourself in the intense world of Helldivers 2, where chaos and cooperation define every battle. Are you ready to engage in intense combat and cooperate for the survival of humanity? War awaits.
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare