Palworld достигает рекордных продаж всего за несколько дней

Palworld достигает рекордных продаж всего за несколько дней

Palworld - сенсация сегодняшнего дня в мире видеоигр. Эта игра про выживание с открытым миром, созданная компанией Pocketpair, разошлась тиражом в два миллиона копий в первый же день своего выхода в Early Access. Через два дня эта цифра удвоилась и продолжает расти со смехотворной скоростью. Действие игры происходит в мире, населенном загадочными существами, известными как Pals, которые очень похожи на покемонов. Вы можете приручить их и заставить сражаться за вас, а также работать на вас на фабриках и фермах, где вы используете их уникальные способности. В Palworld Паллы могут быть одновременно оружием, инструментом, едой и товаром. В игре вам предстоит выжить в многопользовательской среде, в которой могут принять участие до 32 игроков, используя палов по своему усмотрению.

 

 

Покемоны с оружием

Выход Palworld в Раннем доступе быстро вызвал бурные споры, поскольку игру обвинили в том, что она является вопиющей копией Pokémon. Многие приятели в игре удивительно похожи на некоторых культовых покемонов. Однако это не кажется проблемой для миллионов игроков, которые уже погрузились в игровой процесс, где основное внимание уделяется выживанию с Palworld. Напротив, есть часть сообщества, которая хотела бы, чтобы Game Freak применила более агрессивный подход к серии Pokémon, внедрив похожие механики.

Palworld - это игра, где ваша цель - выжить. Какими бы милыми ни были приятели, они являются полезными инструментами для достижения цели. Такой подход довольно агрессивен и разрушителен по сравнению с Pokémon, но он привлек внимание многих игроков, которые искали другой тип опыта.

 

 

Сейчас Palworld - это игра в стадии эволюции. Пока вы можете играть вместе с друзьями в кооперативном режиме по сети, но создатели Palworld планируют ввести в игру PvP и позволить игрокам торговать своими приятелями. Добавление таких функций значительно изменит механику геймплея, сделав игру еще более интерактивной и сложной.

Остается ждать, станет ли Palworld первым большим сюрпризом 2024 года. Игра продемонстрировала, что огромное сообщество не обращает внимания на ее сходство с другими играми и даже находит его привлекательным. В конце концов, общий игровой процесс, который обеспечивает игра, является ключом к успеху, и Palworld еще предстоит пройти долгий путь, чтобы превзойти такие игры, как Pokémon Legends: Arceus и другие игры серии.

Если вы хотите вскочить на подножку и самостоятельно узнать, почему Palworld так популярна, вам достаточно воспользоваться нашим компаратором, чтобы купить CD-ключ Palworld по лучшей цене и начать играть в игру на ПК через Steam уже сегодня.

480.94₽
Palworld
Palworld
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare