Instant Gaming EU
 
 

Palworld раскрывает дорожную карту для раннего доступа

Palworld раскрывает дорожную карту для раннего доступа

Несмотря на громкие споры о том, что Palworld является копией Pokémon, с каждым днем все больше игроков погружаются в ее вселенную. Количество игроков в игре постоянно растет, и она находится на пути к тому, чтобы стать игрой с наибольшим количеством одновременных игроков в Steam. Компания "Покемон" уже заявила, что изучает этот вопрос, особенно после того, как для Palworld был выпущен мод, превращающий всех приятелей в покемонов, а главного героя - в Эша Кетчума.

Неопределенность по поводу возможных судебных исков против игры, созданной Pocketpair, даже заставила Nexus Mod заявить о том, что ему невыгодно размещать у себя такой мод. Тем временем разработчики Palworld, похоже, совершенно спокойны на волне высочайшей популярности, наблюдаемой в последнее время в Steam, настолько, что даже раскрыли свои планы на будущее.

Дорожная карта, полная новинок

Palworld - это игра в раннем доступе, и ей предстоит пережить множество изменений и модификаций, прежде чем выйдет финальная версия. У разработчиков Pocketpair очень амбициозные планы на игру, и они планируют расширить ее множеством новых возможностей. Сначала студия сосредоточится на полировке игры, исправив ряд ошибок, а приятели получат улучшения искусственного интеллекта и траектории движения. В ряде последующих обновлений игра получит новый контент в виде рейдовых боссов, PvP, арены Pal, а также новые острова, палы, боссы и технологии. Кроссплей между консолями Steam и Xbox станет последним штрихом к завершению Palworld, наряду с такими функциями, как перенос и миграция серверов, которые предоставят игрокам большую свободу.

Если оставить в стороне вопрос о схожести Palworld с играми про покемонов, то сообщество, которое наслаждается игрой, не перестает открывать для себя все новые и новые возможности каждый день. Оказывается, в игре можно захватывать и приручать как людей, так и приятелей, что открывает возможности для новых взаимодействий. Некоторые игроки даже смогли приручить боссов, хотя это, скорее всего, ошибка.

Что касается геймплея, то чем глубже вы погружаетесь в Palworld, тем меньше он похож на Pokémon, и это может стать залогом его успеха. В любом случае, нам придется подождать еще немного, чтобы узнать, закончится ли впечатляющее восхождение игры в суде или нет. А пока вы можете найти лучшие предложения по цифровым кодам Palworld с помощью нашего компаратора, если хотите открыть для себя игру, о которой сейчас говорят все.

465.37₽
Palworld
Palworld
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare