Instant Gaming EU
 
 

Первый геймплейный трейлер Armored Core VI Fires of Rubicon - суматошный

Первый геймплейный трейлер Armored Core VI Fires of Rubicon - суматошный

FromSoftware и Bandai Namco поделились геймплейным трейлером предстоящего экшена про меха, а также точной датой выхода. Armored Core VI Fires of Rubicon - это полный экшен про меха, включая стремительные сражения, глубокую кастомизацию и захватывающие бои с боссами. Серия была на перерыве после выхода Armored Core: Verdict Day, выпущенной в 2013 году для PlayStation 3 и Xbox 360.

Посмотрите в следующем трейлере, чего вы можете ожидать от Armored Core VI Fires of Rubicon:

В этой части рассказывается о загадочном новом веществе под названием "Коралл", обнаруженном на отдаленной планете Рубикон 3. Ожидалось, что в качестве источника энергии это вещество резко повысит технологические и коммуникационные возможности человечества. Вместо этого оно вызвало катастрофу, которая охватила планету и окружающие звезды пламенем и бурями, образовав систему Горящей звезды. Почти полвека спустя Корал всплыла на Рубиконе-3, планете, загрязненной и заблокированной в результате катастрофы. Внеземные корпорации и группы сопротивления борются за контроль над веществом. Игрок проникает на Рубикон в качестве независимого наемника и оказывается втянутым в борьбу за вещество с корпорациями и другими фракциями.

Директор игры Масару Ямамура поделился некоторыми соображениями относительно настроек Armored Core VI's:

"Это сложный и многоуровневый мир, изобилующий мегаструктурами и огромными подземными сооружениями, построенными его бывшими обитателями. Эти сооружения покрывают поверхность планеты, охваченную экстремальным холодом и загрязнением после великой катастрофы, и игроку предстоит исследовать эти различные среды по мере прохождения".

Благодаря высокомобильным и настраиваемым мехам, в игре Armored Core VI Fires of Rubicon игроки будут участвовать в стремительных сражениях, где они смогут использовать наступательные и оборонительные маневры как на земле, так и в воздухе, чтобы одолеть врагов. Чтобы стать самым успешным и прибыльным наемником на Rubicon 3, игроки должны освоить быстро меняющиеся дистанции боя, использование окружающей среды для защиты и всенаправленные сражения, чтобы преодолеть сложных врагов и ситуации.

Armored Core VI Fires of Rubicon gameplay trailer big boss

Механика под названием Assault Boost позволяет игрокам мгновенно переключаться между дальним боем и ближним боем, что напрямую влияет на совершенно новое дополнение серии - стаггер. Когда в бронированное ядро многократно попадают, это может перегрузить его систему и оставить его оглушенным. Оружие, дистанция и другое стратегическое снаряжение помогут быстрее оглушить врагов. Надеемся, что "ошеломление" будет эффективно против колоссальных боссов, появление которых ожидается в этой части игры.

Как и в случае с Elden Ring, FromSoftware выпустит Armored Core VI Fires of Rubicon для всех платформ. Игра выйдет 25 августа для PC, Xbox One, Xbox Series S/X, PlayStation 4 и PlayStation 5. Вы можете приобрести свою копию в нашем компараторе, который предлагает самые дешевые Armored Core VI Fires of Rubicon CD keys и оседлать самого модного и могучего меха в истории.

Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare