Пиксельный ремастер Final Fantasy появится на Switch и PlayStation в апреле

Пиксельный ремастер Final Fantasy появится на Switch и PlayStation в апреле

Square Enix объявила, что любимая серия игр Final Fantasy pixel remaster, ранее доступная только в Steam и на мобильных платформах, наконец-то появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Выход сборника был запланирован на весну, но теперь у него есть окончательная дата - он выйдет 19 апреля. Серия пиксельных ремастеров, в которую входят Final Fantasy I - Final Fantasy VI, несет в себе всю магию оригиналов в сочетании с улучшением качества жизни, сохраняя при этом верность ретро-дизайну этих шедевров.

В серии Final Fantasy pixel remaster игроков ожидают некоторые уникальные особенности для версий для PlayStation 4 и Nintendo Switch, включая возможность переключения между переаранжированным и оригинальным саундтреком игры, а также выбор внутриигрового шрифта - теперь игроки могут выбрать шрифт по умолчанию или пиксельный шрифт. Кроме того, игроки PlayStation 4 и Nintendo Switch могут рассчитывать на дополнительные функции, расширяющие возможности геймплея, включая отключение случайных встреч и регулировку множителей получаемого опыта от 0 до 4.

Все шесть игр из коллекции Final Fantasy pixel remaster можно будет приобрести в цифровом виде по отдельности или как полную серию в FINAL FANTASY I-VI BUNDLE. Отдельно они имеют разную цену. Final Fantasy I и Final Fantasy II - самые дешевые, а Final Fantasy III, Final Fantasy IV, Final Fantasy V и Final Fantasy VI имеют одинаковую цену, но дороже первых двух.

После продажи своих западных студий Square Enix, похоже, удваивает свои японские IP, главным образом, бренд Final Fantasy. Crisis Core –Final Fantasy– Reunion была выпущена в прошлом году, снова предоставив Заку возможность оказаться в центре внимания. 22 июня мы получим следующий мейнлайн с Final Fantasy XVI, который превращается в шедевр. А зимой 2023-2024 годов выйдет вторая часть Final Fantasy VII Remake под названием Final Fantasy VII Rebirth.

Те, кто приобретет цифровое издание игры (игр) на PlayStation 4 в период с 19 апреля 2023 года по 25 мая 2023 года, получат тему и аватар, соответствующие приобретенным отдельным играм из серии Final Fantasy pixel remaster. Игроки, купившие полную серию в FINAL FANTASY I-VI BUNDLE, получат все темы и аватары, включенные в отдельные игры, - всего шесть тем и шесть аватаров.

Теперь игроки могут оформить предварительный заказ на версию для Nintendo Switch в цифровом формате. Игроки, которые приобретут версию для Nintendo Switch до 25 мая 2023 года, получат два тематических обоев, основанных на приобретенных отдельных играх серии Final Fantasy pixel remaster. Игроки, которые приобретут всю серию в комплекте FINAL FANTASY I-VI BUNDLE, получат все 12 тематических обоев.

Итак, если вам не терпится пересмотреть все эти замечательные игры на домашней консоли и получить эти бонусы, ознакомьтесь с нашим компаратором самых дешевых предложений на Final Fantasy Pixel Remasters. Каждая из них - это наслаждение, которое должен получить любой игрок.

26095.35₽
FINAL FANTASY II
FINAL FANTASY II
  • Официальный веб-сайт : FINAL FANTASY II
  • Категории : Ролевые игры (RPG)
  • Издатель : Square Enix
  • Разработчик : Square Enix
  • Режим(ы) : Solo
  • Дата выхода : 28 июля 2021 г.
1476.30₽
FINAL FANTASY V
FINAL FANTASY V
Получайте лучшие предложения и скидки

Подпишитесь на рассылку DLCompare